![]() |
Я ЛЮДМИЛА,ЖИВУ ВО ФРАНЦИИ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ БЛИЗКИМИ МНЕ ПО ДУХУ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
|
Меня зовут Лидия живу в Германие, * .с наступающим чистым четвергом Вас.(F) (F) (F) (^)
|
Добрый день! Я Эльвира, а по церковному - *при крещении, так как я дева по гороскопу батюшка дал мне имя Мария.
|
Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! •*•.*.•*•.*.•*• |
Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПЕРЕД НИМ...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, ДАЙ ЛЮБВИ ВСЕМ И ТЕПЛА, Здоровья, и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... МОИХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ! Я помолюсь ЗА ВЕСЬ НАШ МИР большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! ДАЙ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ПОКОЙ... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... С ПАСХОЙ! |
ЭЛИТА. БЕЛЁВ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господи! Спаси и сохрани их!
Моих родных, любимых, дорогих! Их дочерей и сыновей родимых! Ты сохрани их, Господи, от лживых, От всех невзгод, ненастей,порч других! О Господи! Дай жизни милым долгой! Отправь им оберег Хранительницы зоркой, Не пожалей им счастья чаши полной! Молю в слезах тебя, о Господи, спаси! Родного, милого на счастье обреки! Тех, с кем с рожденья я - обереги! Ну, а меня, Господь, за все прости! |
Добрый вечер!Меня зовут Люба,живу в солнечной Италии.Всем хорошего настроения!!!(F)
|
Пусть будет светлой каждая минута
И пусть щебечут птицы всюду На землю Троица пришла Желаю, чтобы в сердце она всегда была! |
Привет *из Украины !! С *праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем, И чтобы всем сегодня повезло, Мы Троицу с улыбкою встречаем. Любовь и радость, счастье и добро Пусть в вашей жизни будут долговечны, В душе царит пусть летнее тепло, Мы вам желаем искренне, сердечно! |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |