Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Господи спаси и сохрани нас грешных. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7838)

Liuboff 31.10.2011 17:04

Господи!Услышь меня раб.б. *ВЕРУ и прости мне грехи вольныя и невольныя и грехи моих близких и родных.Прости Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия.Всем родным и близким понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь!
ответить

Сегодня

<font color="#449f1b">Владимир Игнатов

<font color="#449f1b">

00:30
Господи!Услышь меня
раба Божьего
Владимира и прости
мне грехи вольныя
и невольныя
и грехи моих близких и родных.Прости!
Господи!Не
оставь нас грешных
помоги в
трудную минуту будь
нам защитой от злобны и
зависти,огради нас от
дурного
глаза и злобных
людей.Будь
Защитой Каменной Стеной перед
врагами.Господи!!!
Пошли нам твою
благодать.Дай
нам крепкого
здоровья,тепла и семейного
благополучия,Всем
родным и
близким.Понимания
и Помощи!Не оставь
нас Господи!!!Аминь!

ответить

Liuboff 31.10.2011 17:04

Господи!Услышь меня
раба Божьего
Владимира и прости
мне грехи вольныя
и невольныя
и грехи моих близких и родных.Прости!
Господи!Не
оставь нас грешных
помоги в
трудную минуту будь
нам защитой от злобны и
зависти,огради нас от
дурного
глаза и злобных
людей.Будь
Защитой Каменной Стеной перед
врагами.Господи!!!
Пошли нам твою
благодать.Дай
нам крепкого
здоровья,тепла и семейного
благополучия,Всем
родным и
близким.Понимания
и Помощи!Не оставь
нас Господи!!!Аминь

Рыбалко 31.10.2011 23:18

Господи!Услышь меня и прости мне грехи вольныя и невольныя и грехи моих близких и родных.Прости! Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия,Всем родным и близким.Понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь

ША 01.11.2011 00:18

Господи!Услышь меня и прости мне грехи вольныя и невольныя и грехи моих близких и родных.Прости! Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия,Всем родным и близким.Понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь

Vera-pravda 01.11.2011 00:32

Господи!Услышь меня раб.б. *ВЕРУ и прости мне грехи вольныя и невольныя и грехи моих близких и родных.Прости Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия.Всем родным и близким понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь!

Liuboff 01.11.2011 02:40

Аксана Патёмк 01.11.2011 11:36

00:58

Vladimir 01.11.2011 17:37

Господи!Услышь меня
и прости мне грехи
вольныя и невольныя
и грехи моих близких
и родных.Прости! Господи!Не оставь нас
грешных помоги в
трудную минуту будь
нам защитой от
злобны и
зависти,огради нас от дурного глаза и
злобных людей.Будь
Защитой Каменной
Стеной перед
врагами.Господи!!!
Пошли нам твою благодать.Дай нам
крепкого
здоровья,тепла и
семейного
благополучия,Всем
родным и близким.Понимания и
Помощи!Не оставь нас
Господи!!!Аминь.

Liuboff 01.11.2011 23:48

Vera-pravda 02.11.2011 04:35

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.