|  | 
| 
 Михаил, вы хотите сказать что цитата, приведенная вами говорит что Господь отменил субботу уже в Ветхом Завете? НО ВЕДЬ ЭТО НЕПРАВДА. Пророчествуя о Церкви Нового Завета, Исаия говорит: "Тогда из месяца в месяц, И ИЗ СУББОТЫ В СУББОТУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ПРЕД ЛИЦО МОЕ НА ПОКЛОНЕНИЕ"(Исаия 66:23) | 
| 
 Яков какая цитата? ЧТО ГЛАВЕНСТВУЕТ В НОВОМ ЗАВЕТЕ?------Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их" (2 Кор. 5,15). | 
| 
 Новый Завет ----наполнен Воскресением Христа! и Царством Небесным! ...о Субботе нет Слова! только Павел один раз упоминал! | 
| 
 Яков, похоже Этот дед пьяный, или от вина, или от блуда. *Нет смысла вести диалог с человеком который слово воскресение и жизнь применяет несоответствующе. | 
| 
 Ин. 11:25 *Иисус сказал ей: Я есть воскресение и жизнь; тот, кто верит в Меня, даже если умрёт, оживёт;..------------------Александр вы чего? так кто пьяный? | 
| 
 Михаил, я не желаю СВОЮ логику включать, она может быть обманчива и может противоречить НАПИСАННОМУ. Единственное, чего я желаю, это доверяться не чьей то логике, но НАПИСАННОМУ В СЛОВЕ БОГА. А пока что я не увидел приведенного вами места из Библии. ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ИИСУС ЗАМЕНИЛ СУББОТУ ПЕРВЫМ ДНЕМ НЕДЕЛИ. От вас я слышу пока что одни лишь философствования и ВАШУ ЛОГИКУ, ПРОТИВОРЕЧАЩУЮ СЛОВУ БОГА | 
| 
 Написанному? а что вы тогда ранее пытались своими словами объяснять? я вам привёл слова из писания! про отмену Субботы! и т. д. какая логика? | 
| 
 привёл то что Иисус есть Воскресение и жизнь! а вы чтите более Покой--Субботу! или не так? | 
| 
 Михаил, где вы видите в Иоанна 11:25 про первый день недели??? Там написано про надежду верующих на ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ по вере в Иисуса. Ни о каком переносе святости седьмого дня на первый здесь и речи нет | 
| 
 Михаил, я не желаю СВОЮ логику включать, она может быть обманчива и может противоречить НАПИСАННОМУ. Единственное, чего я желаю, это доверяться не чьей то логике, но НАПИСАННОМУ В СЛОВЕ БОГА. А пока что я не увидел приведенного вами места из Библии. ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ИИСУС ЗАМЕНИЛ СУББОТУ ПЕРВЫМ ДНЕМ НЕДЕЛИ. От вас я слышу пока что одни лишь философствования и ВАШУ ЛОГИКУ, ПРОТИВОРЕЧАЩУЮ СЛОВУ БОГА_____________________Яков что более присутствует в Новом Завете Воскресение Христа или Суббота..? просто скажите? | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |