![]() |
Меня любовью первой Ты наполнил,
Когда колени приклонила я, Взойдя на дорогой Голгофский холмик И увидав Распятого Тебя. Распятого за все грехи, что в жизни Творила я и телом, и душой. Твой крест Голгофский, как большая призма, Все показал, соделанное мной. И первая любовь пленила сердце, Пленила душу бедную мою. Вся я раскрылась, как двойная дверца, В ответ на милость светлую Твою. Тобою данной, первою Любовью Особенно я в жизни дорожу. Чтоб Твоё сердце мне не ранить болью, Свои уста и разум сторожу. Умножь во мне любовь к Тебе без меры, Умножь тоску о встрече в облаках. Благодарю за счастье Божьей веры И за любовь, что прогоняет страх. Благодарю за дар неизреченный Взаимной, нескончаемой любви. В Тебе, Иисус - души Жених бесценный - Все вечные источники мои |
Господь,спешу к Тебе навстречу
И сердца замирает бой Какой сегодня будет встреча В общении сладостном с Тобой! Какими нежными словами Смогу Тебя благодарить Какими добрыми делами Перед другими осветить! Спешу чрез снежные ухабы Спешу по насту гололеда Мой дух бывает очень слабым С Тобою встреча так важна! И песня радости поётся Под ритм моих больших шагов Мне вся природа улыбнётся И я пойму её без слов. Спешу,как правда,на свиданье На Бога глядя Одного Как хорошо,что Бог сказал«Собрания Не оставляйте дети,своего!» |
Будь верен
Откр. 2:10...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Будь верен Господу всегда, Не унывай душою. Бог не оставит никогда, Он и сейчас с тобою. Будь верен Господу во всём, Когда мир ополчится И станет жечь тебя огнём, И всячески глумиться. Не унывай, но помолись, И Бог тебе ответит. К Нему сердечно обратись. Он трудный путь осветит. Не мало недругов у нас, Но, говорит Спаситель: « Я не оставлю в трудный час, Я Друг и Утешитель». Будь верен Господу во всём, Ведь жизнь не развлеченье. Дано пройти нам и огнём Здесь на земле крещенье. Светлана Бурдак |
«Я узнаю Тебя повсюду!»
Я голос Твой из тысячи узнаю, Глаза Твои из миллиона глаз, А рук Твоих нежнее не бывает, Я убеждалась в этом много раз. Любовь Свою Ты доказал на деле, Когда на крест грехи мои понёс. Мне подарил любовь, надежду, веру, С Тобой легко идти долиной слёз. Добрей Тебя ещё я не встречала. Ты словно мать хранишь меня от гроз. И как ребёнка на руках качаешь, Я так люблю Тебя, о мой Христос! Я узнаю Тебя, Господь, повсюду. И даже в лёгком дуновенье ветерка. Твою любовь и ласку не забуду, С Тобой мы породнились навека! О. Май |
Пошли меня!»
Я не хочу Ионой быть, Бежать от Божьих повелений. Со всеми, по теченью, плыть Удобно очень, без сомненья. О Боже, Боже, дай мне сил, Дай смелости и дерзновенья, Чтоб то, о чём Ты попросил Могла исполнить со смиреньем. Я тем Ионой хочу быть, Что выйдя из китова чрева, Готов в Ниневию был плыть, Твои Слова, чтоб там поведать. И чтобы кто-то от меня Услышал о Твоём спасенье. Усердья дай, прошу Тебя И сил духовных для служенья. Пошли туда, где я нужна, К тому, кто потерял надежду И в ранах, у кого душа, Я с Твоей помощью утешу. Бог, удали Ты от меня Обиды, лень, лицеприятье, Чтоб всем я донести могла Твоё Голгофское распятье. Дай мудрости, прошу, Господь, Чтобы в словах простых могла я Всем объяснить, что значит кровь И жертва на кресте, святая! |
Как пастырь бережет своих овец,
Так Бог Своих детей оберегает, И каждое из любящих сердец В Своей руке с любовью охраняет. Бог говорит: «Я буду вас пасти, На пажитях Я буду вас покоить, Чтоб мир душе смогли приобрести, Чтобы никто не смел вас беспокоить. И потерявшихся во тьме Я отыщу, И угнанных верну домой из плена. Пораненных Я Сам перевяжу, И исцелю, чтоб рана не болела. А разжиревших, буйных погублю, Чтоб стадо всё от них не заразилось. Я правдою Своей людей сужу, Слежу, чтоб Моя воля совершилась. Чтоб знали все, что овцы вы Мои, А Я – ваш Пастырь, люди-человеки. Вы – дети все любимые Мои, А Я – ваш Бог, Господь Я ваш навеки!» |
Не случайно…
Меня Бог выбрал не случайно, Он полюбил меня давно, Благодарю Его за это, Я полюбил теперь Его. И страшно вспомнить мне теперь, Как раньше, я без Бога жил, Его не знал и не искал, Ведь я не жил, существовал. И жизнь моя вся изменилась, Когда я Господа нашел, Ведь я узнал, что Бог прощает, Ведь я узнал, что Бог – Любовь. Представьте, счастлив я теперь Ведь Господу открыл я дверь И в свою жизнь я пригласил И Богу жизнь я посвятил. И я счастливый в жизни этой Меня счастливей в мире нет Ведь Бога я нашел на свете И Бог возьмет меня к себе. Представить трудно мне теперь Как можно мне без Бога жить Ему не верить, не любить Зачем тогда на свете жить? |
Ты расстался с престолом сияющим Божьим
И распят за грехи человечества был Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И любить так, как Ты грешный мир возлюбил Иногда, устремясь к достиженьям большим Поднимаю я крылья, как гордый орел Я хочу, Иисус на Тебя быть похожим – Я смиренным хочу быть, как Ты был смирен Вся планета Земля Тебе служит подножьем Ну, а Небо – есть Твой лучезарный престол Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И идти, не ропща, под житейским крестом В настоящем, как и в историческом прошлом, Во Христе вижу я Идеал красоты Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И исполнить свой долг перед небом, как Ты Ты за грешных страдал, Сыном, будучи Божьим Ты купил нам бессмертье ценою крови Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим В добродетельной жизни, смиренье, в любви! |
Как чудно, что Христос сегодня здесь.
Как славно, что Христос сегодня с нами. Он любит нас такими, как мы есть И утешает добрыми словами. Великий Бог теперь нам стал родным, И сделал нас родными друг для друга. Какое счастье быть сегодня с Ним. Все сделал Он и нашей нет заслуги. У нас один Господь, один Отец. И цель у нас одна, и Дух, и вера. . . Давайте же откроем, наконец, Друг перед другом каменные двери! Вы помните ? Христос своим друзьям Мыл ноги. Словно раб, склонившись низко. Нам без любви, увы, никак нельзя, Ведь Господа приход уже так близко. Вокруг шумят большие города В них люди, без любви, горды, капризны. Их счастье - это вечная беда. Они живут не зная смысла жизни. Не станем, как они, терять года. Ведь гордость и любовь несовместимы Они идут не ведая куда, И нам не по пути сегодня с ними. А мы идем в небесную страну, Где стихнут навсегда земные вьюги. Давайте же прогоним сатану ! Ведь мы, как никогда, нужны друг - другу. |
Жизнь наша, как облако в небе прозрачном –
Плывёт, и не знает куда. Со- временем небо становиться мрачным И быстро проходят года. И мы понимаем, что жизнь – лишь мгновенье На старой и грешной земле. Порой нам с тобой не хватает терпенья И тонем мы в пагубной мгле. Любви и терпенья нам надо набраться, Чтоб весь этот путь нам пройти. И в Божии руки всецело отдаться, И в вечность с Иисусом войти. Не бойтесь довериться Богу всецело – Ведь Он наш и Друг, и Отец. Как облако, жизнь уж почти пролетела И виден земной наш конец... Но если ты Бога призвал в своё сердце, То вечную жизнь обретёшь И Божьего храма откроется дверца – В неё ты навечно войдёшь! И встретишь ты там всех родных и знакомых, Которые к Богу пришли. Не будет там зла, только Божьи законы И в вечности - вечны они! |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |