![]() |
Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28-29 |
Господь! молюсь о том, чтобы любовь в Теле Христовом *еще более иболее возрастала в познании и всяком чувстве, *чтобы, познавая лучшее, христиане были чисты инепреткновенны в день Христов, *исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.Благослови, чтобы всякое обстоятельство для каждого христианина послужило к большему успеху благовествования, чтобы Церковь подвизалась безбоязненно проповедывать слово Божие. Вышли еще больше ходатаев, евангелистов, иных делателей, несущих Твое слово людям, помоги им дерзновенно подвизаться в распространении Учения *Христа,чтобы у многих слышащих *благую весть разрушились все помышления, насажденные иными ветрами учений и *возрасла страсть единодушно подвизаться за веру Евангельскую! Да будут посрамлены все идолы, культы и иные религиозные учения! Да утвердится и праведность и мири радость во Святом Духе во Франции и да свершится единение народов во Христе Иисусе по всему миру! Во имя Иисуса Христа, Аминь
|
На нужду Светланы, Житомир: Не виновных судят, а бандиты и убийцы гуляют на свободе!
Господь! Благослови семьи сотрудников правоохранительных органов, Вооруженных сил, иных силовых структур, которые не щадя своей жизни исполняют обязанности службы защищая народы от всякого рода зла: бандитизма, посягательств на чужое, распространения наркотиков и других антисоциальных явлений. Благослови их мудростью, чтобы сообразовывать свои действия с Твоими законами, освящай истиною Твоей для утверждения спасительной веры в Тебя. Помоги им услышать благую весть и принять дарованное Тобой спасение. Попали всякую скверну плоти и духа, научи исполнять Твою волю. Вооружи их Твоей мудростью и сделай водимыми Твоим Духом. Да будут они успешны во всем и скажут: Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся! Господи! спаси их и услышь нас, когда будем взывать к Тебе. Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все структуры власти. Во имя Иисуса Христа, аминь |
Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не подскользнулись стопы мои, - япозавидовалбезумным, видя благоденствие нечестивых...Так! На скользких путях поставил Ты их, и низвергнешь их в пропасти.
Но я всегда с Тобою; Ты держишь меня за правую руку. Ты руководишь меня советом Твоим... Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя. А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога возложил я упование мое, чтобы возвещать все дела Твои. * * * * * * * * * * *Псалом 72. |
Господь создатель и творец земли нашей! Благослови и сохрани мир Божий, на земле нашей и на земле Франции. Аминь.
|
Благослови, Господь, народ Франции, чтобы искали Тебя, живого и истинного Бога , обрели спасение и жизнь вечную! Касайся сердца каждого жителя этой страны, правителей и людей из народа, мужчин и женщин, детей ! Потому что нет другого имени, кроме Иисуса Христа, через которое нам надлежит спастись! Прошу Тебя во имя Отца, и Сына, и Духа Святого! Аминь!
|
Отец Небесный! Благодарим Тебя, что мы - Твое творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Ты предназначил нам исполнять. А теперь во Христе Иисусе мы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровью Христовою. Иисус Христос, Ты есть Альфа и Омега, Первый и Последний, начало и конец, Который есть и был и грядешь, Вседержитель. Живой, и был мертв, и Жив во веки веков, и имеешь ключи ада и смерти.
Господь, поддержи церкви Франции, защити гонимых христиан, миссии и миссионеров. Восполни их материальные нужды. Помоги, чтобы усилилось христианское влияние на все сферы жизни народа. Пусть народ примет библейские истины и учение Христа распространится по всей земле Франции. Молю о единстве христиан и усилении их влияния на утверждение мира Божьего в стране. Господь, пробуди представителей Твоего народа, находящийся в рассеянии во Франции. Открой их духовные очи и уши сердца, освяти их истиной об Иисусе Христе – Мессии. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Дорогой Отец Небесный,мы хотим быть Твоими последователями,но не можем это сделать своими силами,исполни нас Духом Святым во имя Иисуса,как сосуды чести,как сосуды чистые и освященные,благопотребные Тебе и годные на всякое доброе дело.Мы просим излияния Духа Святого на Францию и её народ.Да воссияет Духовный Свет Евангелия для народа Франции.Мы провозглашаем их прозрение,спасение и освобождение во славу Божию.Пусть их сердца уподобятся доброй почве для принятия семени Слова Божия принося умноженный урожай.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!! |
Ибо я знаю, в кого уверовал.2Тим.1:10-18
Иисус Христос одержал на кресте полную победу.Он подарил нам вечное Евангелие.Настоящая вера и бескомпромиссное следование за Иисусом Христом приносят страдания.Иисус Христос же, хранит Своих до дня оного.Исцеляющие слова веры и любви Иисуса Христа мы должны сохранять в себе через действие Святого Духа.В тяжелые времена нас могут покинуть друзья,верность других же, заслуживает награду и обретение милости Божией. |
Дорогой Господь,я прошу Тебя о Франции.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе.Аминь!
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |