Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Десятина обязательна или нет в Новом Завете ? Матф. 23 : 23 этож Христос говорил ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=603)

Real Lady 22.01.2010 01:36

Ну и в чём проблема? У вас хороший пастор, церковь и конференция.
По-моему,проблема внарушении 10 заповеди - "НЕ завидуй соседу! и НЕ желай, что у него! Будь доволен тем, что у тебя есть". Вот люди и перемывают кости....
Как ты думаешь?

Вектор 22.01.2010 01:42

Светлана, обычно пастор никакой аренды не платит и коммунальные тоже, и за лечение, и за лекарства все оплачивает конференция, и не обманывайтесь.....

Архизлодей 22.01.2010 01:43

Руслан, даже если где-то не всё бывает гладко, это никак не может быть поводом усомниться в самом принципе отделения десятины. Это Божье установление. Уайт не заменяет Библию, а объясняет. Многие проблемы возникают прежде всего потому, что к Уайт не все относятся как к ПРОРОКУ Божьему. Именно поэтому то там то сям возникают особые духи пророческие. И я полностьюразделяю мнением Светы, что именно втаких группках и движениях распределение средств куда более фантастическое.)))

Real Lady 22.01.2010 01:47

РУслан,
возможно в вашей конференции так, я не знаю... Хотя сомневаюсь.ОБычно общепринятая практика в нашей церкви - это предоставление жилья за реальную (по сравнению с окружающим рынком) аренду. А коммунальные услуги являются полностью на шеитого, кто ими пользуется.ВОзможно, что в вашей конференцииу патора вычитают из зарплаты за вышеупомянутыерасходы, выдавая ему уже "чистую зар.плату" после расходов.

Как бы там не было... Не стоит смотреть в чужой рот или карман...
ЗАповедь №10: "Не завидуй соседу!"
;-)

Вектор 22.01.2010 01:50

Уайт может и объясняет но с нее уже сделали идола и десятекнижье напоминает Библию. Кто видел тот поймет я был в шоке.

Вектор 22.01.2010 01:54

Света, соседу я не завидую А вот когда дом Божий стоял в запустении душа кровью обливалась но слава Богу все сейчас нормально.

Real Lady 22.01.2010 01:55

Кстате, почему, если у вас нет проблем с пастором, вас так интересует его зарплата и выплата коммунальных услуг????
(dt);-)

Real Lady 22.01.2010 01:57

Переживать за лицо своей церкви - это отлично! Вот и слава Богу, что члены церкви занялись тем, чем должны были - реставрацией этого лица. КОгда каждый занимается своим делом, не виня других, то дело действительно продвигается...
(Y)(L)(L)(L)(L)

Real Lady 22.01.2010 02:02

Слава Богу, если не интересует...
Такое впечатление создалось при чтении твоих постов...
;-)(nt)

Галактика 22.01.2010 03:43

Извеняюсь нечайно отправил пустое послание. :-D
Света я так рад что ты есть! Слава Богу есть верные и здравомыслящие дети у Спасителяи к тому еще одаренные Словом. Благословления!!!(Y)тебе.
Руслан и за тебя рад очень!!! оказалось что ты не совсем разочарован в церкви. Верь она Христова!!! а он ее оргонизатор. Написано: что не от Меня распадется. Все группы которые от АСД отошли за 150 лет утверждали что они теперь избранный народ. Где они? а АСД несмотря на все нападения сатаны уже в 220 странах Работает с успехом. Пожалуй нету на свете Христиан которые не слыхали об этих странных Христианах которые чтут Волю Божию и исповедуют Иисуса Христа. А если бы мы еще мир нашли между собой? Моя мечта:из 30-и стало 16.000000 АСД а в следующую Конфиренцию объявят "что нас как песок морской" Это возможно если будем молится и благословлять
тех кто служит в церкви и помогать. а Бог не спит!!!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.