![]() |
всем пока,невижу смысла в тягомотине в этой теме.Нет в крещении вреда,как тут ни крути,есть польза-благославние,молитва и помазание детей елеем.Бог по вере родителей может в два счета коснуться их чада.нет оснований для предостережений от крещения детей.хотят крестить-пусть крестят.
|
благословение и крещение это все-таки разные вещи, можно сравнить с помолвкой и заключением брака.
|
Очень хорошо объясняет суть крещения Деян.8 глава, крещение евнуха. Евнух в дороге изучал Писание, читал пророка Исаию, Филипп, ведомый Духом, подошел и спросил: разумеешь ли, что читаешь? Далее :
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. 36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? 37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Так евнух сначала узнал благую весть о Спасителе,утвердил основание своей веры,а затем принял крещение. |
Скажите правильно ли это, по христиански, по библейскому писанию, когда крестят ребёнка, платят за крестины, Я с этим не согласна, если это не так то напишите мне где написано в библии что за крещение берут деньги.
|
po ISTINE detej blagoslowljaut. tak schelajet IISUS. krestitsja nado w wosroste, s ponimanijem tschto wse grexi s momento kreschenija proscheni, krowju IISUSA XRISTA. tak Gospod schelajet i popisaniju eto tak. potschitaite Bibliu. ja was wsex priwetstwuju, MIR WAM !!!
|
крещение младенцев это благодать Божия ребёнок будет воспитываться под благодатью и ангелом хранителем
|
Гале Афанасьевой считайте эту плату пожертвованием священнику тоже кушать надо он же из плоти состоит или вы думаете он автономен
|
крещение младенцев совершается по вере родителей. помните как по вере сотника был исцелён его слуга. если у родителей нет веры это печально . но Господь сказал " оставит ли мать своё дитя? если же оставит Я его не оставлю!
|
До крещения(ему было тогда8месяцев)у моего ребёнка выходили фурункулы,одна за другой!Мы не знали что и делать,нам их вырезали,но бесполезно!И нам посоветовали его крестить,мы его крестили!После крещения (тьфу,тьфу)мы забыли,что это такое фурункулы!
|
Младенцев приносят пред лицо Бога для благославления.Крещение не обряд. Прочтите 6 главу послания к Римлянам,там все родробно написано о крещении
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |