![]() |
* * *
Когда нам плохо и одиноко, На сердце давит тяжёлый камень, Тогда взываем сердечно к Богу, В душе пылает надежды пламя. Костёр горит, крепчает вера, И очень близок Господь тогда. Мы что угодно готовы сделать, Клянёмся в верности навсегда. И не смолкаем ни днём, ни ночью, Молитвы к Богу летят стрелой. И ждём, с надеждой, от Бога помощь, Господь поддержит в беде любой. Мы твёрдо верим, Он не оставит, В беде Бог ближе, как никогда, Но лишь немного нам легче станет, То что же делаем мы тогда? Когда немного лишь полегчает, Ответ получен на все молитвы, Слабеет вера и рвенье тает, Как будто не было страшной битвы. И мы взываем всё реже к Богу, Молитвы наши не так сердечны. Ушли страданья, ушли тревоги, И мы надеемся, что навечно. Мы рады жизни, она прекрасна! Господь услышал и нам помог! Живём теперь мы, как будто в сказке, Но почему же всё дальше Бог? Он допускает нам не напрасно, Страданья тяжкие иногда, Чтоб наконец-то нам стало ясно, Как близок должен быть Бог всегда. О. Май |
* * *
Жизнь вонзает шипы в моё сердце, Колит, жалит, калечит меня. Не даёт у огня мне согреться, У святого, Господня огня. До чего ж я замёрзла, остыла. Подойти бы поближе к огню. Приближаюсь, - и снова „причина“. И назад от огня я бегу. Но вдали от огня невозможно, Я карабкаюсь снова к нему. „Помоги мне, Господь, Святой Боже!“, - Из последних сил всё же ползу. Я с трудом продвигаюсь, нет мочи. Вот огонь драгоценный вдали. „Помоги мне, Господь!“, - кричу громче, И в душе тот огонь уж горит. Поднимаюсь с колен обновлённой, Я могу теперь дальше идти Ободрённой, живой, окрылённой, Помоги, Иисус, мне в пути. О. Май |
Я трус и подлец, мне страшно идти,
Не знаю, что ждёт меня впереди! Сказали, что Бог прощает грехи, Христос, сволочь я, меня Ты прости! И камень разбился, свобода пришла, Я понял, что жизнь с Христом хороша! Он взял на себя кару мою, Простил мне грехи, Его я хвалю! Как радостно знать, что Богом прощён, И кровью Его от вины защищён! Покайтесь, все люди и радость придёт, А всех остальных,наказание ждёт! |
Апрель пришел, все расцветает,
И солнце больше согревает! Глянь, ласточки уж гнёзда вьют, А что же делает наш люд? Недавно пасху отмечали, Горлянку водкой заливали! Христос воскрес как заклинанье, Исчезло в людях состраданье! Вот женщина, себя любя, Убила третье дитя! Нет страха у людей пред Богом, Аборт, как семечки потоком! Смотрят птицы на людей, Это монстр или злодей? Мы птенцов всегда лелеем, Видно мы людей умнее! Люди, люди вам кричу, Бог с вас спросит, не шучу! Время Страшного суда! Прошу покайтесь господа! |
Победа, радость у людей,
Хоть ты герой или злодей! Все веселятся от души, Дед , а правду расскажи! За что все люди воевали, И почему в своих стреляли? А сколько было лагерей, А сколько умерло людей! Дед сказал, смахнув слезу, Я до сих пор внук не пойму, Всю правду, о войне народов, Провёл войну за пулемётом! Я немцев и своих стрелял, Кто от Гитлера бежал, Был приказ, я выполнял, За спиной парторг стоял! Пистолет наперевес, Страшный был и лютый бес! Без суда, своих стреляли, И награды получали! Стыдно мне за эти дни, Господи меня прости! Страх владел, но, слава Богу! Спас меня, и дал свободу! К покаянию привёл, И смысл жизни я нашёл! Благодарен я Тебе, За победу в той войне! |
Людей за всё благодарим,
А Бога забываем! Им честь и слава говорим, Господь вновь поругаем! Забыли русские Творца, На гроши променяли! И слёзы льются у Отца, Что святость растоптали! Вернитесь люди к алтарю, Покайтесь перед Богом! Скажи Христос Тебя молю, Мне без Тебя так плохо! Есть шанс у каждого из нас, Покаяться при жизни! Ведь Бог давно издал указ, Для всех людей Отчизны! Кто покорится, будет жить, На небе с соловьями, Кто нет, тот вечно будет выть, В аду перед чертями! |
Сегодня ты живой сидишь,
Все почесть воздают! Что ты о подвигах молчишь, Боишься, что прибьют? Как под Катынью, убивал, Приказы отдавал! А кто живой тех добивал, И наносил удар! Как в 41 люд казнил, Что вырвались из плена! Ты наверно всё забыл, Как им кричал, измена! Ты под секретностью сейчас, Но скоро скажут люди! Как клеил о себе рассказ, Пусть Бог его осудит! Сейчас читаешь этот стих, Я знаю, что читаешь! Покайся и скажи, прости, Мою вину Ты знаешь! Доверься Господу Христу, Тебя простит и скажет, Твою заполню пустоту, И раны сердца, смажет! |
Так чудно утром просыпаться,
В душе имея Твой покой. Улыбкой доброй улыбаться, И быть в согласии с собой. Прекрасно день начать с молитвы, Прославить Господа Христа. Он одержал победу в битве, И нас избавил от греха. Спаситель дал надежду в жизни, Велел быть верным до конца. Молиться будем мы за ближних, И славить нашего Творца. Спасибо, Бог, за день вчерашний, За то, что новый нам даешь. С Тобой живем мы не напрасно, Ты к цели светлой нас ведешь. Еще хочу сказать, Спаситель, Что благодарен я всегда. За то, что мне мой Искупитель Открыл духовные глаза. |
Ночью в небо посмотри,
Звёзды, точно фонари! Озаряют землю всю, Стоп, вот тут я мысль ловлю! Мириады разных звёзд, Это сделал всё Христос, Как велик Он и могуч, Оказался я везуч! Понял я, что Он есть жизнь, Бог сказал, Меня держись! Научу тебя любить, И со Мной всегда ходить! Как же это не понять, Надо с плотью воевать! И стараться не грешить, Господу во всём служить! Если вдруг я согрешу, Я прощенья попрошу, И Христос простит мой грех, Он понёс вину за всех! |
* * *
Как трудно в жизни этой Нам правду распознать. И правильный совет нам Никто не может дать. Запутаться не сложно И тьму принять за свет, За правильный путь – ложный И слово „ДА“ за „НЕТ“. И ближнему желая Помочь во всём скорей, Ещё сильнее раним И делаем больней. Мы гонимся за счастьем, Но всё наоборот. Мы избираем часто Фальшивый поворот. Как много есть обманных И призрачных путей. И трудно разобраться Нам в жизни этой всей. О. Май |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |