![]() |
Сколько не развивайте, а в жизни шаблонов не бывает.
И каждый поступок нельзя подогнать под четкое определение- черное или белое. Тем более чужие поступки. Поэтому Христос и сказал: Не судите. |
И ещё дальше давайте разовьём: Является ли грехом физическая защита своей семьи от насилия?
Ну да.С помощью взятия в руки оружия,которое можно брать в руки адвентистам для убийства в целях защиты своей семьи или нельзя? |
Женя, к вашему сообщению 2246.
Я для шёлковской секты являюсь "отступником", "нечестивцем" и кем угодно, но это их личные критерии. И вот только за то, что они сделали такую оценку мне, они разбивают мою семью... приказывают моей жене убегать... клеветать (я же "неверный для секты","нечестивец" значит им кем то разрешено ) Уродуют мою жену, она буквально теряет всё человеческий облик... Украв моих детей и не давая мне доступа к собственным детям, им же внушают ненависть к отцу-отступнику... ------------------------------------------------------------------- Женя, я хочу вас предостеречь... Возможно вы действительно верите шёлковцам и их подтасовкам... но не забывайте, что сами находитесь в опасности, получить ту же "истину" , которую сейчас защищаете и той же мерой . так произошло со мной... |
Костя,ведь моё отношение к этой Церкви ясное.Мне очень жаль рядовых искренних членов этой Церкви,и бывших членов,как ты.Что касается Елены Уайт-сам почитай 4 том.гл.Завещание.
|
Да, Е. Уайт пишет, что надо подходить благоразумно к вопросу завещания, но этот вопрос должен решать сам человек и никак не под давлением кого-бы то ни было. А вся литература ВВЦ пестрит ультиматумами, в результате чего люди перестают думать и становятся ведомым.
|
Да, Е. Уайт пишет, что надо подходить благоразумно к вопросу завещания
Ну да.И это благоразумно и есть передача недвижимости Церкви если дети неверующие.Шёлковцы это воплотили в жизнь.И это я понимаю как античеловеческие,преступные действия. |
в этом вопросе должна быть и осторожность.
Достаточно ответить на вопрос; а откуда пришли мы с вами ? Не из мира ли ? Так вот представьте, что ещё до того как мы решили прийти к Богу из мира, нас наши родненькие сёстры, братья, папы или "верующие" мамы выкидывают с квартиры (мы же мирские) и переписывают дом на Церковь... Как вы думаете я пришёл бы теперь в эту церковь.? Таким способом церковь бы получила мой дом, но лишилась бы меня. Можно вспонить для чего или точнее для кого существует Церковь ? и каково её призвание ? |
Это есть массовый гипноз на почве ненависти к Церкви АСД с последующей деградацией и полной потерей способности отличать зло от добра.
|
Только что приехал с Беларуси, где виделся со своей женой Олей...
Шёлковцы запрещают ей со мной общаться... Более того они безстыдно учат её лгать на меня. Так свидетелями такой "святой лжи" стала заведующая школы, где учится мой старший сын. Вся моя встреча и общение с Олей происходило на глазах работников школы. Я Оле заявил, что люблю её. Оля стала кричать, что она была несчастна со мной... что бедная вынуждена была убегать... чувствовалось, что она пытается себя накрутить до слёз... она заявляла что я преследую её... что ей страшно когда я приезжаю в Могилёв...Оля кричала и прочие страшилки . Традиционно она позвонила матери и сообщила, что "нечестивец опять в Могилёве". В школу Олин пришёл отец и стал протягивать руки...ругаться и оскорблять... |
Потом они выскочили и забрали сына со школы, что бы лишить его возможности видеть своего папу...
Сами же "жертвы" пошли к участковому писать заявление, подошёл туда и я, и слышу как оля диктует участковому; ....угрожал мне расправой... ....обещал украсть детей... Вот этой наглой лжи не ожидали даже работники школы... *Вот такая она, евангелизация мира, "ПО ШЁЛКОВСКИ"... *Шёлковцы! вы больше сделаете пользы для этого мира и для людей, если никому и словом не обмолвитесь о своей причастности к христианству! Не лгите на истину! |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |