![]() |
....
.... ............ . . Господи!не в ярости Твоей обличай меня,и не во гневе Твоём наказывай меня. Помилуй меня,Господи,ибо я немощен;исцели меня,Господи,ибо кости мои потрясены; Св.Биб.Пс.6:2-3 |
Все кости мои скажут:
Господи!кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его? * * * * * * * * * * * * * * Св.Биб.Пс.34:11 |
"Я укреплю тебя,и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей." /Исаия 41:10/ |
"Ибо явилась благодать Божия,
спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке". (Титу 2:11-12) |
...
Спокойно ложусь я и сплю, .ибо Ты, Господи, един даешь.. мне жизнь в безопасности. Псалом 4:9 ... |
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога.
Я сораспялся Христу, И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией. А если законом оправдание, то Христос напрасно умер. (К Галатам 2:19-21) |
"Ибо мы спасены в надежде.
Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо, если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении". (Римлянам 8:24, 25) |
°¦*•.•*?*•.•*¦°
,,Праведный своею верою жив будет." Аввакума 2:4 ¦*•.•*?*•.•*¦ |
--- ..........Я есмь Альфа и Омега,...
-- начало и конец, говорит ...... -.-Господь,Который есть и ...... --.-- был и грядёт,Вседержитель. ___...________Св.Ев..Отк.1:8 |
"Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою". (Исаия 60:2) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |