![]() |
Как прежде, бережно храни
В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дари Огонь душевной теплоты. |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,, Смотри на людей, как на звёзды, Что Богом зажглись для тебя!!! Пока ты живёшь, то не поздно Добром засиять, всех любя!!! Ведь люди-они словно птицы, Что в солнечном небе парят! Дай людям Любовью раскрыться,- Они Божий образ хранят!!! Смотри на людей с пониманьем, Сияй снисхожденьем благим, Дари человеку вниманье: Ты в вечности встретишься с ним! Ведь каждый из нас, как цветочек, Посаженный Богом в цветник... Молись , чтобы каждый росточек К Божественной Силе приник. |
Пусть этот день улыбкой повстречает,
Коснувшись нежной милостью Небес, И Бог благословенья изливает Дождем из превосходнейших чудес! Пусть солнце приласкает добродушно, А ветер тихо песню Напоет! Слова и мысли будут пусть послушны, Даря мечтам возвышенный полет! Да не погаснет свет, что даришь людям! Не иссякает пусть родник любви! И благодать рекой струиться будет, Давая воду жизни во все дни. |
Я отпускаю тебе много пожеланий,
Любви такой, чтоб сердцу трепетать, Земного счастья, чтоб не знать страданий, Чтоб в небе белым голубем летать. |
Благослови тебя Господь!
Рожденную, пришедшую на землю. Ты Богом, водворилась в плоть. И нареклась Душой не тленной. Ты рождена, ценою в целый мир. Расти, и процветай во славу Бога. Для новой жизни все, Он дал тебе Вперед и зеркалом дорога. Пускай проходят дни, летят года. И время набирает обороты. Венец творенья, образ Божества Душа омытая, Иисуса кровью. |
Щедро сей добро, пусть со слезами,
С радостью пожнешь ты урожай. Бог не останется в долгу перед тобою, Только в вере не ослабевай. * * * * * * * * * * * *?????? |
Kогда тебе грустно или очень смешно
Когда много народа и не нужен никто Когда зовут вокруг и некуда пойти Не думай, просто так Заходи! Когда тебе холодно или тепло Когда ночь глубокая или светло Когда весна и в грязи не пройти Не думай даже, просто так Заходи! Когда ты ждешь или ждут тебя Когда обидели тебя сгоряча Когда нечего делать, и путь незрим Ты просто так заходи Поговорим! |
Не во власти моей
Подарить тебе то, что желаю, Потому что судьбою и жизнью Всецело вершат небеса. Но я верю, что тот, Кому души свои мы вверяем, Он все Сам совершит, Все пошлет и подарит, любя. Я желаю тебе, Чтобы трудное было посильным, Чтобы годы несли, Но с оглядкой на пройденный путь. Чтобы все было так, Чтобы ты оставалась счастливой, Не имея при этом Возможности сердцем уснуть. |
Позвольте пожелать Вам красоты.
Не той, что холодом колючим веет, Не той, что строго смотрит с высоты, А той, что ласковой улыбкой греет! Красивым быть удобно и легко, Сложнее красотой души светиться. Изъяны тела скрыть немудрено, А вот душе изъянам не укрыться. Красивых чувств, поступков чистоты, Красивой грусти - в жизни так бывает - Красивых будней, праздников цветы, Красивой жизни - я Вам пожелаю! |
Удачи, счастья, нежных слов
И в сердце чувств прекрасных, Нежнее шелка лепестков, *Светлей, чем полдень ясный! Согрет пусть будет каждый миг Любовью тех, кто рядом, Чтоб на чудесный этот мир Смотреть счастливым взглядом! |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |