![]() |
Владимир а где же учат такому учению как вы написали, назовите церковь пожалуста
|
Богоизбранность евреи потеряли не приняв Христа. Здесь и спорить нечего. Нам же, христианам, евреи говорят, что для исполнения воли Господа, мы должны не Иисуса считать Богом живым, а принять семь законов Ноаха (Ноя). Если на форуме есть евреи, они это подтвердят.
А к евреям отношусь вполне нормально. Такие же люди как и все остальные, чего вокруг этого такой шум поднимать?А то в результате таких разговоров почему-то очередной Гитлер начинает писать очередную "Майн камф". Разве нельзя спокойно жить рядом без взаимных притензий? |
Владимир КормилицынНужно благодарить не сынов дьявола евреев,а Господа нашего! И кто истинно от господа,тот принял его и веру,а кто был язычнником тот им и остался!Можно обмануть людей,а Господа ни когда!!!
|
Владимир Матренин откуда вы черпаете такие знания вы посещаете церквоь какуюто?
|
dokazatelstvo togo, chto Bog ne ostavil Izrail iz biblii:
1. Ezekiel 11: 17 2.Eiremia 31 3.Galatam 3:17 ne tolko nekotoroe iz biblii |
знания эти Владимир черпает из обычной истории...их же гнали из всех стран...или оставляли жить на выселках..з
|
Владимир, а неприятие того, о ком 2000 лет говорили пророки - это следование Слову Библии? Пророки говорили, а величайшего из своих сыновей распяли. Это и есть богоизбранность?
|
Владимир КормилицынГитлер и его Mein Kampf это есть 5 евангилее!Это принцип посроения Государства Божьего,как у мусульман построенное по корану!Нам истинным христианам братья по вере мусульмане,но не как не слуги сатаны евреи! И если вы знакомы с кораном,так то просто продолжение Библии,а именно нового завета!А если вы этого до сих пор не поняли ,то я вам тут помочь не могу.Просите Господа открыть вам истину!!!
|
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою--ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -- 14дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. 15Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему]. 16Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос. 17Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу. 18Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
|
ну то что гонения были и сейчас есть это факт, а то что все евреи от сатаны это уже гдето надо эти знания взять явно не из Библии вот мне и интересно в какой церкви такому учат
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |