Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Amelia 15.07.2010 21:59

Спасибо Дмитрий! Счастье в наших руках, а мы кузнецы этого счастья. Желаю помнить об этом и действовать,а не ждать милостыни судьбы. Самое счастливое счастье,которое тяжело достается,но зато оно настоящее!!!!!
-----------------------------------------------------

Amelia 15.07.2010 22:02

Вы разве не верите во второе пришествие Христа?
-------
Эрик, я и в первое не верю. Нет доказательств что Иисус вообще существовал,как не могут доказатать его не порочное зачатие и т.д...

Amelia 15.07.2010 22:24

Скажу ему спасибо за дарованную жизнь,которую я прожила не веря в него,а жила так чтобы он поверил в меня! ;-) Это собственно и есть девиз моей жизни:
"Жить надо так чтобы не верить в бога,а чтобы он поверил в тебя!"

Конфетки 15.07.2010 22:28

От Иоанна 12
Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 *И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. 49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. 50 *И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Так что Иисус не заставляет тебя... Если не веришь в *Него сама себя осуждаешь

Конфетки 15.07.2010 22:31

ВЫ ОВЦЫ А ОН ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ .
ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ВАС и ДАТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУю..
ОН ЕСМЬ ДВЕРЬ ОВЦАМ ..КТО ВОЙДЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО ТОТ СПАСЕТСЯ, И ВОЙДЕТ М ВЫЙДЕТ,И ПАЖИТЬ НАЙДЕТ .

Amelia 15.07.2010 22:50

Вера не имеет никакого важного значения в нашей жизни. Абсолютно наплевать кто и во что верит,хоть в святого чупокабру. Главная определяющия нашей жизни это действия подкрепленные ЗНАНИЯМИ! Печально,когда люди не желающие получать эти знания заменяют их на легкую веру,думая тем самым о своем великом предназначении. Я назваю это жалким желанием въехать на горбу веры в сказочный рай.
Я в общем то тоже могу громко заявить что я мол верующая,посмотрите на меня. Но сам себя не обманешь,как других. Верующий человек должен быть больше чем просто человек,а не пустобрехом.И пока со словами Иисуса на устах *будет проливаться кровь,растлеваться малолетние,жиреть попы и т.д. не будет места в моей жизни такой вере. И вообще истинно верующие не выставляют свою веру напоказ,это что то интимное. Напоказ ее выставляют люди,которым больше нечего выставить. Такое мое мнение...

Конфетки 15.07.2010 23:57

prichem tut napokaz? A dlia chego eto gruppa? O chem obsujdaem? Slova Xrista est Jizn vechnaia. Ia stavlu dlia vas chtob porazmishliali. Mne deistvijelno jal bezboznikam

Адам 16.07.2010 08:26

Эрик, как каждого христианина, хочу спросить: отчего в Вас сохраняется уверенность, что Библия - Слово Бога? На чём это убеждение основано?

Конфетки 16.07.2010 17:19

potomu chto vse prorochestva ispolnaiutsia. Vo vtorix chitaia Bibliu u menia est Put, Istina i Jizn

Авось 16.07.2010 18:07

Верит в бога из армян
Только Эрик Абовян:-D :-D :-D :-D
Послушай-ка, мой юный и наивный друг, Эрик, я в позапрошлом году говорил, что пойдет снег и в этом году он пошел и не слабый, как думаешь, я - пророк?;-)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.