![]() |
Дядя Коля--не гневись, лучче Богу помолись, Мат тебе лишь повредит идни жизни сократит... Береги свою жену и имей ее одну, силы тожебереги--на чужих аж не смотри... Ну а внукам расскажу, злому дяде яслужу, чтоб познал ЛЮБОВЬ Отца от начала--до конца!!
Оленька, пусть узнает твой отец - хочешь ты его конец! Только ты его не тронь - свою писю полимонь! Конечно, буду иметь жену. Не тебя же, дуру старую.:-D |
Его нет или можешь предложить другое?;-) :-D
Не можешь - значит и не существует твоя выдумка!:-D Сегодня 21:07 Коля давай лучше ты!!!:-D(Y)Я париться не хочу, а у тебя неплохо получилось для первого раза, может с десятой попытки пройдешь рецензионный контроль в моем лице...(ch)Но пока двойка! За старания конечно пять(fr)(fr)(fr)(Y) |
Не сочиняй!!! Я не обижалась - это тебе так хочется думать!!!:-D(Y)Не допры-ы-ы-ы-ы-гаешь на костылях, чтоб меня задеть!!!
Эт ты зря говоришь. Я же видел, как распалилась, обвинять в комплексах начала, полоумная ты наша. Даже угрожать пыталась. Дура, одним словом! :-D Это тоже не обзываюсь. Только констатирую то, что мне сейчас хочется. (ch) Надеюсь, Вы, Анна, не будете доказывать наличие у Вас ума и логического мышления?;-) |
Ни одного поста по теме.
Ну когда же читать наконец научишься - несерьезно как-то такой большой, а без гормошки!:-D:-P |
Эт ты зря говоришь. Я же видел, как распалилась, обвинять в комплексах начала, полоумная ты наша. Даже угрожать пыталась. Дура, одним словом! :-D
Это тоже не обзываюсь. Только констатирую то, что мне сейчас хочется. (ch) Надеюсь, Вы, Анна, не будете доказывать наличие у Вас ума и логического мышления?;-) Сегодня 21:14 Лан, не кипятись!:-D:-D:-DЗнаешь как весело над придурками поугорать!(fr)(Y) |
Коля давай лучше ты!!!:-D(Y)Япариться не хочу, а у тебя неплохо получилось для первого раза, может сдесятой попытки пройдешь рецензионный контроль в моем лице...(ch)Но пока двойка! За старания конечно пять.
Ну вот, только хотел жоповерам помочь, так и оценили мои старания низко...*-) Не, не буду! Доказывайте существование своей жопы сами! К стати, Нюська, мы с тобой под одним забором не срали, будь добра, уважай и называй на Вы. Ещё и пару раз Ку делай! Серьёзно говорю. Иначе - накажу. |
Анна, да чему тут завидовать? мне конечно никто не мешает этим же заниматься, я просто не хочу, потому что глупость это. смешно читать, как Вы доказываете бесполезность споров, постоянно со всеми споря:-D создали тему чтобы поглумиться над теми кто с вами тут решит пообщаться - охренительная задумка, плюс адин(Y)
|
Лан, не кипятись!:-D:-D:-DЗнаешь как весело над придурками поугорать!(fr)(Y)
Знаю. Довольно многие этот угар в качестве слабого наркотика используют. (ch) С тебя я ващще валяюсь!:-D :-D :-D |
Ну когда же читать наконец научишься - несерьезно как-то такой большой, а без гормошки!
Зато с гормонами!;-) ;-) Но тебя не хочу. Ты страшная.:-( |
К стати, Нюська, мы с тобой под одним забором не срали, будь добра, уважай и называй на Вы. Ещё и пару раз Ку делай! Серьёзно говорю. Иначе - накажу.
Сегодня 21:17 Пусть тебя сотрудники пыльной лаборатории или такие же фан-лохи на Вы называют!!! Мне ни к чему ты не сдался|-) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |