Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3478)

Айсберг 26.07.2010 13:54

да,я стемлюсь отдавать творцу,высшей силе,через связь с душами.Маьтериальный мир тут вообще не при чем-в нем нет возможности отдавать таким способом и никогла еще отдача в эжтом мире никак мир ни в чем не изменчла к лучшему

Айсберг 26.07.2010 13:59

Даааа....евреи всегда придумывают такие религии, что бы ничего не дать, но очень неплохо на этом заработать:-D :-D :-D А вы не только атеист.а еще и антесимит.как я погляжу:-@

Авось 26.07.2010 13:59

да,я стемлюсь отдавать творцу,высшей силе,через связь с душами.
Каким образом? Через почту? Или у вас есть другие каналы связи?;-)

Айсберг 26.07.2010 14:02

вы знаете *хоть одного альтуизма,который отдавал или двавл и не получал бы при этом удовольствие,насалждение,которое порой переходит и в гордыню и в почести...

Авось 26.07.2010 15:03

Знаю, это я :-D :-D :-D Вот уступаю бабке место в маршрутке, хотя умом понимаю, что надо, а ругаюсь на чем свет стоит, потому что сам хочу ехать сидя.:-D :-D :-D

Deja Vu 26.07.2010 16:35

Есть возможность в человеке проверять на себе методикия.не проходя их на практике.Сатанисты и прочие секты реализуются в материальном и мавтериальное проверить не состоавляет ьтруда и это я и описал на примере розетки.Я же говорю о духовном*-религии и секты не имеют к эжтому никакого отнгшения.определение духзовности я уже давал необнократно.
Сегодня 13:42 С чего вы взяли что сатанисты и прочие секты реализуются в материальном???:-O вы бы для начала ознакомились, применили на практике, как Каббалу))Принесли бы парочку жертвоприношений для духовного роста)а потом рассуждали на тему сект.

Римский 26.07.2010 16:44

А еще можно попробовать нагвализм, по Кастанеде. Чакры откроются, точка сборки сместится, в общем - будет еще круче, чем у Лайтмана с Люстиком.

Amelia 26.07.2010 21:04

да,я стемлюсь отдавать творцу,высшей силе,через связь с душами.Маьтериальный мир тут вообще не при чем-в нем нет возможности отдавать таким способом и никогла еще отдача в эжтом мире никак мир ни в чем не изменчла к лучшему

----
Да уж,какая удобная религия. Так духовным и я могу поделиться)))) Забирайте,кому не хватает )))Такого добра не жалко ))))

Айсберг 26.07.2010 22:39

С чего вы взяли что сатанисты и прочие секты реализуются в материальном???:-O вы бы для начала ознакомились, применили на практике, как Каббалу))Принесли бы парочку жертвоприношений для духовного роста)а потом рассуждали на тему сект.
конечно в материальном.а что в духзовном что ли?или вы считаете,что убивая кошек и людей и пья их кровь они что-то нематериальное совершают?именнор поэтому в каббале жертвоприношение означает совсем другое,но эта тема не о каббале-кто хочет,тот узнает...

Айсберг 26.07.2010 22:45

А еще можно попробовать нагвализм, по Кастанеде. Чакры откроются, точка сборки сместится, в общем - будет еще круче, чем у Лайтмана с Люстиком.вот именно -попробуйте.убедитесь.что это не работает и тогда сможете утверждать и идти дальше.я все это в себе прошел,убедился для себя,что это во мне не работает и только так это и можно проверить*ячерез счебя,а не через википедию.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.