![]() |
Какое счастье , чистилище .
Неужели это пишет взрослый , образованный человек ...:'( |
Неужели это пишет взрослый , образованный человек ...:'(
____________________________________________ Конечно...тем более, вы еще пораспусаете нюни...и аккурат в чистилище угодите)) |
Наверное так же как вы поняли библию .
Вы же верите что земля плоская , держится на трёх китах , с удовольствием подставите вторую часть лица по которой вам ещё не треснули . :'( |
НУ вот вы и лукавите...воздух принципиально невозможно увидеть.
______________________ Что значит опять? Это где и когда я лукавил? Смотря в каких объемах! Вы думаете небо голубое просто так? Нет, это есть цвет воздуха при достаточно большой толщине слоя! Да и то же туман это ничто иное как воздух с большой концентрацией водяного пара. Так что это не я лукавлю, это Вы плохо знаете физические свойства воздуха. |
Трезвонить о том, что дайте нам то и это...это свойство недалекого ума и элементарной лени...так что ,чем по клавишам тыкать, идите и найдите доказательства, и вы их непременно найдете...Но даже вы их встретите, вы их отвергните...поэтому не занимайтесь пропагандой атеизма в христианской группе, это глупо...Вы просто не уважаете себя.
|
Скорее вы от бессилия и пустословия войдете в чистилище...а группа дальше продолжить существовать.
_____________________ Я бы не был столь уверен в этом. Она уже два раза прекращала свое существование. |
Конечно...тем более, вы еще пораспусаете нюни...и аккурат в чистилище угодите
_________________ Это уже смахивает на угрозу расправы!!!! |
Конечно...тем более, вы еще пораспусаете нюни...и аккурат в чистилище угодите))
Сегодня 16:10 Конечно же нет , эти блатные места приготовлены только - для жидомассонской массы . Никогда не распускающей нюни , а с азартом вылизывающей всё - на своём пути . Нам там милым атеистам не место , чему я сказочно рад . |
Что значит опять? Это где и когда я лукавил? Смотря в каких объемах! Вы думаете небо голубое просто так? Нет, это есть цвет воздуха при достаточно большой толщине слоя! Да и то же туман это ничто иное как воздух с большой концентрацией водяного пара. Так что это не я лукавлю, это Вы плохо знаете физические свойства воздуха.
______________________________________ Сказки не рассказывайте, уважаемый...воду мы можем видеть в разных состояниях...но вода не свойства воздуха...поэтому не примешывайте воздух к воде... Поэтому воздух вы не можете увидеть, а спрашиваете, чтобы вам показали Бога...глупите вы, господин...вы даже то что в нашем мире физическом находится не все можете увидеть,а хотите увидеть то, что находится за гранью физического мира. |
Это уже смахивает на угрозу расправы!!!!
__________________________________________ не угроза...а на исправление вашего состояния...так как вы все таки находитесь в христианской группе, а не *в подворотне. |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |