![]() |
Но если просмотреть всю тему, то от некоторых участниц - многодетных мам звучит осуждение малодетным мамам, что мол, они не веруют, не доверяют, и вообще вряд ли христианки.
----------------------------- Юля я не видела не одного осуждения наоборот очень хорошие свидетельства их веры, потомучто только вера помогает им в создании больших семей и воспитании их детей. Слава Богу за этих прекрасных мам! |
Очень хотелось бы, чтобы осуждений не было ни с чьей стороны.
Иначе мы упрёмся в угол взаимными упрёками, а от них ни славы Богу, ни назидания друг другу. |
Левко Поперечный
Кружало жизни Ты творил меня на жизненом кружале. Я послушен был Твоим святым рукам. Всё они во мне кривое исправляли; Так как Господи хотел Ты сам. И кружало жизни так меня крутило; Что не смог я просто устоять. Только Ты,Господь,-моё Светило, Заново лепил меня опять... Сколько было сделано сосудов. И над каждым труд Ты приложил. Всех воздвиг Христос из мёртвой груды; И служить народу посвятил... Все в печи они прошли огня терпенье. Каждый крепче стал,и был готов; Чтобы в высоте служить иль в унижении. Быть сосудом Божиих Плодов... А когда и я пройду все испытания; Тоже стану твёрже и смелей. И смогу носить в себе любви познанья, Те,что Ты вольёшь душе моей... ----------------------------------------------------- Закали меня Боже в печи испытаний. Пусть огонь искушений меня обожжёт. Но потом уж не будет во мне колебаний; Когда мой Иисус для труда позовёт. |
Многочадие для женщины-христианки - Самим Господом запланированный для нас труд и "кружало" для нашего совершения
|
Если бы русские женщины рожали так, как китаянки, африканки и мексиканки, пришлось бы искать другой глобус... Вы что, нас уже на планете, кажись, 6 млд.:-D
|
(fr) Так вы Богу помогаете процесс народонаселения решать?
********bogoblog.ru/tags/kent-hovind/1-vozrast-zemli-video-online Рекомендую размышления Кеннета Ховина по этому вопросу (и по многим другим) .В первом он касается вопроса народонаселения. Мне понравилось его высказывание:"Вы боитесь, что вам не хватит места? Так переселитесь. Очень много необжитых пустующих земель" |
Так вы Богу помогаете процесс народонаселения решать?
---------- Елена, я уважаю Вас за то. что Вы поступаете по удостоверению своего ума, но пожалуйста, оставьте людям свободу поступать по их совести, по удостоверению их ума. А Бог в нашей помощи не нуждается. Он самодостаточен. Чего Он от нас действительно ждёт, так это жизни по вере в Него, в Его обетования и в Его Искупителя. И единственный путь угодить Богу - ВЕРОЮ (уверенностью в Нём и Его замыслах, упованием и надеждою на Него и Его Сына), см. Евреям гл. 11, независимо от семейного положения и количества раждаемых детей. ОСтавайтесь с миром Божьим во Христе и обильных Вам благословений свыше в воспитании деток!(L) |
А Бог в нашей помощи не нуждается. Он самодостаточен.
------------------ Юля когда мусульмане доказывают что Богу не нужен Сын и Он не нуждается в СЕМЬЕ то они как раз приводят такую же цитату о том что Бог самодостаточен и не нуждается ни в ком. |
Юля когда мусульмане доказывают
что Богу не нужен Сын ------------ Они не понимают, что Бог триедин: всегда был Бог как Отец, Сын и Дух Святый. Они также верят, что Иисус был Пророком - и в Библии действительно находим подтверждение тому, что Иисуса часто называли Пророком, даже Моисей (Втор. 18:15). Ислам позаимствовал многие идеи из иудейства, христианства и др. источников, это известный факт, и то, что мусульмане говорят, что Бог самодостаточен, ещё не означает, что Он не есть самодостаточен. Если нужны Библейские отрывки о самодостаточности Бога, могу привести. |
Женщина не может без весны,
Без волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. * * * Женщины не могут без мечты! И недаром говорят в народе : Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде! * * * Женщины не могут без любви, Без её огня и озаренья. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье! * * * Женщина не может без семьи. Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |