![]() |
Душа себя находит в теле - это восстаёт тело душевное. Душа должна себя найти в СЕБЕ - это восстаёт тело Духовное! "не духовное прежде, а душевное, потом духовное". Два тела в теле... *Здесь раскрытие тайны "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"(Матф.18:20), это тайна ОБИТЕЛИ, тайна сердца человеческого, которое может стать Божественной ОБИТЕЛЬЮ, - "...и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим"(Иоан.14:23)
|
Для начала научись правильно переписывать, элементарно *доверься Слову Божьему, научись принимать так как написанно, не пропускать через с.и.то учения Рассела.
---------------------------------------------------- Я всё правильно пишу, как есть. Если для вас правильно, это подогнать под то, чего нет, то это ваши проблемы, а я пишу как в Библии есть. Но так как у вас не единого аргумента нет, так сразу "Рассел" чем-то вам помешал. Я же не ссылаюсь на ваших Смитов да Кальвинов, если вы пишите того чего нет. Только на Библию. |
Валерий По!Прочитайте мои посты в этой теме,может быть я и не крупным планом писал,поэтому и осталось для многих незаме ченным,где чётко и ясно объяснил данную тему,прочитайте пожалуйста,не хотелось бы повторяться.
|
Но даже если вы и не поймёте,вы имеете право на своё мнение, многие мусульмане искренне поклоняются своему Аллаху,у меня есть несколько человек знакомых искренних мусульман,которые искренне верят,что только мусульманство-есть спасение для всех людей,но конец их будет в аду.Хочу сказать,что я искренно их люблю,они прекрасные люди,воспитывают свох детей законо послушно,в семейных ценностях,но что будет их концом?Но я уважаю их выбор,также как и ваш,идёте в ад,очень жаль ,но это ваш выбор.Господь так же уважает выбор каждого человека,хотя мы даже не в состоянии представить себе Его боль за каждого человека,который идёт в ад.Но это выбор человека.
|
По
Ты опять пишешь глупость, уже по третьему кругу. Обрати внимание на совершенное слово Божье? |
Александр, не все крещеные спасутся, так же как и не все некрещеные попадут в ад. Об этом говорят святые отцы. Если человек живет по совести, значит он соблюдает заповеди Божии. Если человек не убивал, не воровал, не святотатствовал... За что же его в ад? Рай - это место, где будут находится вместе с Богом, те кто принял Господа при жизни. Но ведь рай не единственное место у него. Кротции наследуют землю написано в Библии. Эти люди не пойдут в рай или в ад, Господь найдет им жилище.
|
Светлана Кисилёва - (Y) *- прекрасные слова! Как быстры у нас на расправу петушки христианские, - чуть в сторону... и сразу в АД!
|
Но я уважаю их выбор,также как и ваш,идёте в ад,очень жаль ,но это ваш выбор.
------------------- Насмешил господин судья? И кто тебе дал права выносить приговоры? И почему я в ад иду, потому что в троицу не верю? Ну о ней в Библии не слова, вот и не верю. Я верю как Иисус Христос учил: Ин14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Как Павел, о Боге а так же о его Сыне говорил: 1Кор8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. Ну а если вы свои личные философии за истины принимаете, то увы, для меня Библия - Слово Бога, а не человеческие доктрины. |
Валерий По!Прочитайте мои посты в этой теме,может быть я и не крупным планом писал,поэтому и осталось для многих незаме ченным
------------ Читал, особенно странно, что вы привели в док-ва подделку СП 1Ин5:7 Вот как по настоящему 1Ин5:7-8 ??? ????? ????? ?? ???????????? ?? ?????? ??? ?? ???? ??? ?? ???? ??? ?? ????? ??? ?? ?? ????? Потому что есть три свидетеля, Дух и вода и кровь, и все три — об одном. Может быть я в греческом и не совсем понимаю, но однако так написано во многих подстрочных переводах. И лишнего предложения как в синодальном переводе - нет. |
Александр Иванов
Я понимаю, что ты себя выше Бога считаешь, так как уже меня лично приговорил, но однако это от нечего сказать ты ляпнул, ведь твои аргументы ровняются нулю, ну а на больных я не обижаюсь. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |