![]() |
Если пророк от Бога говорит:
Иисус сказал : Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Что вы на это скажите? 24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Как вы думаете не говорится ли сдесь о пророке Мухамеде? |
нет не может и некогда не ошибается...
______________________ А если я найду ошибки в библии или коране Вы признаете что они не от бога? |
Авраам ,Моисей,Ной Иисус и Мухаммад....
Как же насчет Исайи, Иеримеи, Иезикеля и других? Они не были Божьими пророками? |
А если я найду ошибки в библии или коране Вы признаете что они не от бога?
========== в Библии я сам нашел... и проверил сам лично... Милости прошу к Корану приступить... |
Какие пророчества были предсказаны в Коране и уже исполнились?????????
_________________________ Вот забавно получается на счет всяких пророчеств. Почему никто не обращает на них внимания, пока ничего не произошло? Ведь сколько бед можно было бы предотвратить. А как что-то произойдет так сразу находят пророчество. Это же явное притягивание за уши, ка и с пророчествами Настродамуса. Или кто-то может предсказать будущее событие по пророчествам? |
Билия говорит что такое сказать может только безумец.
________________ Библия так же говорит о том, что тот кто истинно уверует в Иисуса сможет лечить любые болезни простым наложением рук. У Вас есть успехи в таком лечении? |
19Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
* *20Они, придя к [Иисусу], сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам? 21А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение. 22И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют; 23и блажен, кто не соблазнится о Мне |
в Библии я сам нашел... и проверил сам лично... *Милости прошу к Корану приступить...
______________________ Ну про плоскую форму Земли я Вам уже писал. Вот еще например... 11. Аллах предписывает вам завещать [наследство] вашим детям так: сыну принадлежит доля, равная доле двух дочерей. А если оставшиеся дети — женщины числом более двух, то им принадлежит две трети того, что он оставил. Если же осталась всего одна дочь, то ей принадлежит половина наследства. А родителям умершего, если у него к тому же остался ребенок, принадлежит каждому по одной шестой того, что он оставил. А если же у умершего нет ребенка и ему наследуют родители, то матери достается одна треть наследства. Если же у умершего есть братья, то матери принадлежит одна шестая после вычета по завещанию и выплаты долга. Вы не знаете, кто вам больше приносит пользы — родители ваши или сыновья, и установил Аллах закон [наследования]. Ведь Аллах — знающий, мудрый. 12. Вам принадлежит половина того, что оставили ваши жены, если у них нет ребенка. Если же у них есть ребенок, то вам принадлежит четверть наследства после вычета по их завещанию и выплаты долга. Вашим вдовам принадлежит четверть того, что вы оставили, если у вас нет ребенка. Если же у вас есть ребенок, то вдовам принадлежит одна восьмая того, что вы оставили, после вычета по вашему завещанию и выплаты долга. Если мужчина или женщина не имеет прямых наследников, а у него или у нее есть брат или сестра, то каждому из них принадлежит одна шестая. Если же братьев и сестер больше двух, то все они делят поровну одну треть после вычета по завещанию и выплаты долга, если это не приносит вреда [наследникам], согласно завету Аллаха. Воистину, Аллах — всезнающий, благоволящий. Тут явные арифметические ошибки.... |
Если пророк от Бога говорит:
Иисус сказал : Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Что вы на это скажите? 24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Как вы думаете не говорится ли сдесь о пророке Мухамеде? =============== Сергей будьте свидетелем!!! Так мне задан был вопрос С Цитатой из библии.. но к Богу и в правду не приходят отрицая Пророческую Миссию Иисуса мир ему и отрицая что он Пророк и Посланник!!!!... ведь Иудеи до сих пор говорят что он Не есть от бога... И вправду ни один еврей небудет считать другого еврея Богом!!!!... Идем далее... мне привели стих что Мухаммад а.с якобы Лжепророк.... Но почему то Коран пронизан Почитанием Иисуса мир ему как пророка... и даже ее мать почитают Мусульмане... я о Марии мир ей... вот из корана:«Ивот сказали ангелы: "О Мария! Поистине, Бог избрал тебя и очистил,избрал тебя перед женщинами миров» (Семейство Имрана, 42). Такую честь не оказала Библия ей.. почему? да потому что она не признавала и не признала Эту ересь про своего Сына... Который родился по воле Бога без вмешательства отца... |
Как же насчет Исайи, Иеримеи, Иезикеля и других? Они не были Божьими пророками?
=========== Были... но небыли плюс и Посланниками!!!!.... а это новый устав и закон от Бога... или очень важное увешевание |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |