Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Вне Игры 23.11.2010 22:00

Если пророк от Бога говорит:

Иисус сказал : Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Что вы на это скажите?

24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Как вы думаете не говорится ли сдесь о пророке Мухамеде?

Аскольд 23.11.2010 22:01

нет не может и некогда не ошибается...

А если я найду ошибки в библии или коране Вы признаете что они не от бога?

Вне Игры 23.11.2010 22:02

Авраам ,Моисей,Ной Иисус и Мухаммад....

Как же насчет Исайи, Иеримеи, Иезикеля и других? Они не были Божьими пророками?

Кудесник 23.11.2010 22:03

А если я найду ошибки в библии или коране Вы признаете что они не от бога?
==========
в Библии я сам нашел... и проверил сам лично... Милости прошу к Корану приступить...

Аскольд 23.11.2010 22:04

Какие пророчества были предсказаны в Коране и уже исполнились?????????

Вот забавно получается на счет всяких пророчеств. Почему никто не обращает на них внимания, пока ничего не произошло? Ведь сколько бед можно было бы предотвратить. А как что-то произойдет так сразу находят пророчество. Это же явное притягивание за уши, ка и с пророчествами Настродамуса.
Или кто-то может предсказать будущее событие по пророчествам?

Аскольд 23.11.2010 22:06

Билия говорит что такое сказать может только безумец.

Библия так же говорит о том, что тот кто истинно уверует в Иисуса сможет лечить любые болезни простым наложением рук. У Вас есть успехи в таком лечении?

Вне Игры 23.11.2010 22:11

19Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
* *20Они, придя к [Иисусу], сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
21А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
22И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
23и блажен, кто не соблазнится о Мне

Аскольд 23.11.2010 22:11

в Библии я сам нашел... и проверил сам лично... *Милости прошу к Корану приступить...

Ну про плоскую форму Земли я Вам уже писал.

Вот еще например...

11. Аллах предписывает вам завещать [наследство] вашим детям так:
сыну принадлежит доля, равная доле двух дочерей. А если оставшиеся дети —
женщины числом более двух, то им принадлежит две трети того, что он
оставил. Если же осталась всего одна дочь, то ей принадлежит
половина наследства. А родителям умершего, если у него к тому же остался
ребенок, принадлежит каждому по одной шестой того, что он оставил. А если же у
умершего нет ребенка и ему наследуют родители, то матери достается одна треть
наследства. Если же у умершего есть братья, то матери принадлежит одна шестая
после вычета по завещанию и выплаты долга. Вы не знаете, кто вам больше приносит
пользы — родители ваши или сыновья, и установил Аллах закон [наследования]. Ведь
Аллах — знающий, мудрый.

12. Вам принадлежит половина того, что оставили ваши жены, если у них
нет ребенка. Если же у них есть ребенок, то вам принадлежит четверть наследства
после вычета по их завещанию и выплаты долга. Вашим вдовам принадлежит четверть
того, что вы оставили, если у вас нет ребенка. Если же у вас есть ребенок, то
вдовам принадлежит одна восьмая того, что вы оставили, после вычета по вашему
завещанию и выплаты долга. Если мужчина или женщина не имеет прямых наследников,
а у него или у нее есть брат или сестра, то каждому из них принадлежит одна
шестая. Если же братьев и сестер больше двух, то все они делят поровну одну треть после вычета по завещанию и выплаты долга, если это не приносит вреда [наследникам], согласно завету Аллаха. Воистину, Аллах — всезнающий,
благоволящий.

Тут явные арифметические ошибки....

Кудесник 23.11.2010 22:13

Если пророк от Бога говорит:
Иисус сказал : Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Что вы на это скажите?
24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Как вы думаете не говорится ли сдесь о пророке Мухамеде?
===============
Сергей будьте свидетелем!!!
Так мне задан был вопрос С Цитатой из библии.. но к Богу и в правду не приходят отрицая Пророческую Миссию Иисуса мир ему и отрицая что он Пророк и Посланник!!!!... ведь Иудеи до сих пор говорят что он Не есть от бога... И вправду ни один еврей небудет считать другого еврея Богом!!!!... Идем далее... мне привели стих что Мухаммад а.с якобы Лжепророк.... Но почему то Коран пронизан Почитанием Иисуса мир ему как пророка... и даже ее мать почитают Мусульмане... я о Марии мир ей... вот из корана:«Ивот сказали ангелы: "О Мария! Поистине, Бог избрал тебя и очистил,избрал тебя перед женщинами миров» (Семейство Имрана, 42).
Такую честь не оказала Библия ей.. почему? да потому что она не признавала и не признала Эту ересь про своего Сына... Который родился по воле Бога без вмешательства отца...

Кудесник 23.11.2010 22:14

Как же насчет Исайи, Иеримеи, Иезикеля и других? Они не были Божьими пророками?
===========
Были... но небыли плюс и Посланниками!!!!.... а это новый устав и закон от Бога... или очень важное увешевание

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.