|  | 
| 
 Саша,тебе же уже ответили,что не знание откуда взалась металлургия или земледелие фактом не является! . Лариса. Стоп. ПОДУМАЙ. Что значит: "незнание откуда взялась металлургия"? Ведь в ЭТОЙ ФРАЗЕ - подтверждение того, что металлургия НЕ МОГЛА возникнуть на том этапе развития общества, на котором находят её следы. Это НЕЗНАНИЕ - и есть доказательство внешнего вмешательства. . Как я уже говорил, не хочется говорить об инопланетянах, замени это слово працивилизацией, дело не меняется. . Я же говорил: Общество развивается по определенным законам, НАРАЩИВАЯ свои знания. Но каждое новое знание базируется на предыдущем, а не наоборот. . Чтобы возникла металлургия, нужны серьезные знания в области химии, свойствах минералов, методах выделения чистой руды из окислов... и т.д. Это не просто: сунул в костер кусок руды и получил кусок меди. Это - сложный процесс, который требует предварительных знаний. . Я не знаю, КАК ещё объяснить.... | 
| 
 Ты меня знаешь не первый год. Я что, похож на человека, который верит кому-то НА СЛОВО? ---- Саша,то что ты не веришь словам еще не повод верить тебе на слово,верно? Вот и интересно что тебя привело к такой уверенности того,чему прямых доказательств нет.Где та информация которая тебе придает такую СТО% уверенность?Может тебя тоже НЛО похищали,но ты стесняешься признаться? | 
| 
 Потому что остальные тупые и не знают что делать с фактами,так что ли.. . Нет, Лариса, не поэтому. Потому что тем, кто "засветился" как сторонник этой теории, в науку путь назад закрыт навсегда. Такова жизнь. Сторонники официальной истории будут стоять "насмерть", защищая свои позиции. Они слишком многое теряют, если признать теорию "вмешательства". . Ты не подумала, что далеко не у всех есть даже средства, чтобы этой теорией заниматься? Ездить в экпедиции, не работать, за свои деньги издавать книги и снимать фильмы? . У западных исследователей и средств, наверное, больше, и возможностей. Если сравнить, сколько информации по палеоконтакту имеется в англоговорящем интернете и в русскоговорящем - то это даже несравнимо, в русскоговорящем - просто капля в море. | 
| 
 Ведь в ЭТОЙ ФРАЗЕ - подтверждение того, что металлургия НЕ МОГЛА возникнуть на том этапе развития общества, на котором находят её следы. Это НЕЗНАНИЕ - и есть доказательство внешнего вмешательства. ---- Как лихо! Так это же может быть и доказательством вмешательства бога,верно? Это я к тому что, пока ученые толком еще не определили было ли вмешательство и кто конкретно вмешался,так стоит ли сюда приписывать иноплонетян или внеземников? | 
| 
 Саша,то что ты не веришь словам еще не повод верить тебе на слово,верно? . А ГДЕ я просил верить мне на слово? Не надо мне верить.(ch) . Объясни те факты, о которых я уже сто раз повторил - и ВСЁ, тема закрыта. :-D . По роду своей деятельности я хорошо знаю разницу между научным и НЕнаучным подходом к исследованию новых фактов и гипотез. Так что обвинения в "ненаучном" подходе - МИМО. Это не про меня. :-) . Не имеет значения, ПОЧЕМУ я интересуюсь этой теорией. Это никак не влияет на результат :-) | 
| 
 Потому что тем, кто "засветился" как сторонник этой теории, в науку путь назад закрыт навсегда. Такова жизнь. Сторонники официальной истории будут стоять "насмерть", защищая свои позиции. Они слишком многое теряют, если признать теорию "вмешательства". ---- Только сегодня смотрела по ТВ3 док фильм про НЛО. Там тоже самое говорили,что типа уфологов на столько высмеяли,что остальные бояться лезть в это русло. И что ученые бесплатно не работают,а научное сообщество это не хочет оплачивать(что страно,правда) и т.д. Однако,кто спонсирует Склярова? И наивно полагать что в России не достаточно средств для изучения этого вопроса. Сдается мне,что просто у российских ученых пока нет повода изучать этот вопрос... | 
| 
 Вот здесь Саша ты ошибаешься! Ведь спор идет не о том что было "убийство" или как "убивали",а о том КТО "убил". . Нет, Лариса, ты не права. Я очень хороший пример привел с бригадой криминалистов, аж самому понравилось :-) Так что не перекручивай :-) Даже "факт убийства" не признается по очень многим фактам. Второе - "показать убийцу" - это именно то, что требуешь и ты тоже :-) "Портрет убийцы" давно составлен, не надо придуриваться ;-) | 
| 
 Объясни те факты, о которых я уже сто раз повторил - и ВСЁ, тема закрыта. ---- Думаю это работа ученых ;-) И раз они еще не предоставили ЯВНЫХ доказательств инопланетного вмешательства я все таки попридержу громкие заявления про 100% уверенность ))) Тоже самое я обычно рекомендую верующим )))) | 
| 
 Всё, я на сегодня свой лимит времени исчерпал :-) Приятно было пообщаться. Ты подумай ещё. Ты меня пока ни в чем не убедила, и ни один из ранее предложенных ФАКТОВ не опровергла :-) . Продолжим в другой раз (v) | 
| 
 "Портрет убийцы" давно составлен, не надо придуриваться --- Ага,осталась только самая малость))) выяснить соответствует ли этот портрет действительности? ))) | 
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |