![]() |
Алима )):
..БЫТИЁ доказать можно... а НЕБЫТИЁ??? ..очень интересно послушать.. глеб литвиненко: Может, лучше, начнем с того, что попроще- с БЫТИЯ Алима )): ..НЕТ.. Именно НЕБЫТИЁ... ...атеисты утверждают,что Бога нет... т.е. это НЕБЫТИЁ... ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???????????? глеб литвиненко: Пустое место и есть пустое место, без всяких доказательств.Доказывают, обычно, существование чего-либо Алима )): ..Глеб БЫТИЁ БЫВАЕТ МАТЕРИАЛЬНЫМ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ... ..по вашему,то что нематериально-не существует???????????? |
глеб литвиненко:
Бытие,небытие- игра слов.Где бог не вижу и не слышу Докажите. Без филосовских диспутов. Юрий Лобов: Прочитал один человек сказку, например о Кащее Бессмертном и начал приставать к другим людям: "А докажите мне, что этого Кащея не существует!!" Глупо выискивать доказательства несуществующего литературного персонажа, но верующие этим заняты постоянно. Ещё глупее приставать к инакомыслящим с требованием доказательств отсутствия своего кумира. О боге написано только в книжках, никак по-другому он себя никогда не проявлял. Поэтому простая человеческая логика подсказывает сказочность этих книжек. Вот и весь сказ. Если моему оппоненту непонятна логика, то и спора с ним у меня не получится, сорри. |
Алима )):
..как же так??? ..взяли и не поверили??? ..если вы люди мышления,вы должны твёрдо знать о том,что ЕГО нет,опираясь на доказательства!!! ..разум не принимает ничего без доказательства существования чего-либо!!! ..что будет с нами после смерти? ..НЕБЫТИЁ??? ..как это объяснить? ..прошу,не воспринимайте меня в штыки.. мне действительно интересна ваша идеалогия. ..на чём она основанна... глеб литвиненко: Юрий вы неправы, просто БЫТИЕ Кащея - нематериально, он существует, в душе, наверное. Вообщем Алия знает, она вам объяснит глеб литвиненко: Алима, после смерти горстка костей |
Александр Ларионов:
Доказательства бога-весьма условны, а доказательства не существования оного - налицо. Игорь Макаров: Алима, это не мы должны доказывать несуществование, а вы существование. |
Все сообщения перенесла, с указанием авторов. Пожалуйста, не нужно больше тем-дублёров!
А Вам, Алима, могу посоветовать прочитать данную тему. Здесь Вы найдёте интересующие Вас ответы. |
Алиме:
Почитайте эту тему сначала, может кое-что Вам станет понятнее... Чтобы читать сначала и сверху-вниз, кликните мышкой по слову "Добавлено" в этой таблице. |
Все рассуждения по поводу доказательств существования / несуществования бога прошу помещать в эту тему, предварительно прочитав её.
Спасибо за понимание. |
Бог есть. Это Его Имя Я- ЕСТЬ Сущий. Атеисты означает - АНТИ против ТЕО Бога, что само говорит как быть против того ЧЕГО нет?
Доказывает Бога окружающий мир от атомов до вселенной. Библия Его книга. В ней есть пророчества которые уже исполнились. Например более 300 пророчеств о времени и месте и событиях жизни Иисуса Христа. (F) |
Юлия У Вас есть книга Л.Толстого? Он ее своей рукой писал? Бог в отличии от людей ОТВЕЧАЕТ за слова. Он говорит Я не Бог если что-то в Библии не исполниться. Но чтобы понять, что Он ЕСТЬ нужно с Ним встретиться и тогда все вопросы отпадают. А встретится с Ним каждый, некоторые при жизни другие после (E)
|
Лично я на втором курсе перед экзаменом пошла креститься.
И глядя под купол (про себя) говорила, "Если ты мне не покажешься и в тебя не поверю!!!" В следующую сикунду у меня были мурашки в глазах от ослепительного света, очнулась я на руках у Батюшки. Так что не верить я не могу, видела. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |