Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Громовержец 02.07.2009 22:54

Марк. Кто вам внушил это ? И не возникает ли у вас лично , вопрос к тем . кто запретил рассказывать про вашу церковь? И не от лукавого ли этот запрет?

Марк Пата 02.07.2009 22:56

Но подозреваю что ты состоишь врядах ЕХБ или пятидесятников. Пасут своих и те и другие. Сведения отсвоих же.

Марк Пата 02.07.2009 22:58

Марк. Кто вам внушил это ? И не возникает ли у вас лично , вопроск *тем . кто запретил рассказывать про вашу *церковь? И не от лукавого ли этот запрет?
__________________________________________________ __
У нас все открыто!!!
2Кор.3:3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на
плотяных скрижалях сердца.

Громовержец 02.07.2009 22:59

Марк. Любишь тех , которых обличаешь? Любишь тех , кого лишаешь общения ? Любишь тех , которые согрешили , и про которых должен попросту рассказать тем , кто стоит на верху ? А ты не думаешь , что кто то может умереть от этого? Своеобразная любовь , не находишь?

Марк Пата 02.07.2009 23:01

Марк. А ты любишь тех , кто несет десятину от своей семьи?
1Пет.1:22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца...

Марк Пата 02.07.2009 23:03

А я отвечаю за свои слова. Я лично совершал чин перехода из ЕХБ в Православие и имею свидетельства членов ЕХБ.

Марк Пата 02.07.2009 23:06

Марк. Любишь тех , которых обличаешь? Любишь тех , кого лишаешьобщения ? Любишь тех , которые согрешили , и про которыхдолжен попросту *рассказать тем , кто стоит на верху ? А тыне *думаешь , что кто то может умереть от этого? Своеобразная любовь , не находишь?
__________________________________________________ ___
Я приводил места о любви из Библии:
1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не гордится ...

Марк Пата 02.07.2009 23:14

Я лично это слышал от члена ЕХБ

Марк Пата 02.07.2009 23:20

Марк . Марк. Так и не *рассказал ни чего *про е бх ...

Читайте Библию:
Деян.2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в
общении и преломлении хлеба и в молитвах.
В этом вся наша суть!!!
Спокойной ночи (S) (S) (S)

Елена Чэкэ 02.07.2009 23:20

ЕХБ — это значит Евангельские Христиане-Баптисты. Такназываются христиане в России, верующие в Иисуса Христа какединственного Бога и Спасителя ... Вычитала из интернета.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.