![]() |
из хвоща отвар хороший-общеукрепляющий.
но однако есть апостол нам напоминающий. что Христос страдал за всех и пусть люди знают магомет,будда,аллах,кришна-не спасают! |
Коль не нравится леченье,
С выводами не спеши. Всем спасибо за творенье, Посмеялся от души. |
я чаво то не пойму!
вот я ПОСТ вам написал.. чёто в толк я не возьму что за ПОСТ вчера держал? я от пищи воздержался когда это написал? иль когда вчерась на небо сообщение послал?(md) |
Леша. Ты наверно в транс
Впал, как Петр на крыше. Это кто-то дал всем шанс Слушать слово свыше.:-D :-D :-D |
Лёха, это пост не тот,
Когда голоден живот. (hu) Псё, шо тута пишется, На форум помещается, С незапамятных времён Постом называется. (H) И добавлю вот что: Пошло от слова почта(post). |
Раз рецепты хороши,
Значит, рецептура. А коль в поле ни души, Знамо дело, холодно зимой. (H) |
Надо Пост брать от постов
То, что ты строчишь из слов... Интернет - он гад такой Всех затянет с головой. Надо пост брать от того Что тя тянет за собой. |
Знамо поле,наша доля
Не пойдёшь зимой. Типа дело,за компутор, Прямо с головой. Да забыл я,вот морока, Пост номер один. |
наш реб центр стоит в поле
всего несколько домов зато люди там на воле и СВОБОДНЫ! нету слов! и когда там много снега мы пешком идём. не пройдет даже телега ну а мы поём.. только вот беда какая центр наш хотят закрыть! пост ваш нужен!-не скрываю. ну а нам что б не уныть.. |
Выпал нам момент серьезный
Руки другу поддержать. И в прекрасный день морозный Нет!!! Всем недругам сказать. Если есть победа в поле Среди снега песни петь. Значит это в Божьей воле! И победу нам.... узреть! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |