Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Зверь 06.12.2009 22:26

Я так понимаю, чтопоклонение Богу более, чем 1 день в неделю для вас обременительно?
Храм Божий, как и Скиния была доступна каждый день. Народ Божий мог приходить в храм каждый день, на вечернее или утрению жертву, но суббота здесь отделённый день и речь о ней поэтому ведётся отдельная. Что в нём особеного? Поэтому дню определяется, кто служит Истинному Богу (Богу Авраама Исаака, Иисуса, учеников Христа, Который создал землю за 6 дней, а 7-ой день благословил и освятил), а кто умозаключёным созданым богам (языческим традициям и повестям последних веков).

Феофан 06.12.2009 22:30

Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
После воскресения люди будут продолжать умирать, а грешники не погибнут, а будут проклинаемы? А как же
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
и 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
А в ответ тишина...

Зверь 06.12.2009 22:32

Если вы находите какие то неточности в нашем понимании Библии, пожалуйста пишите.
Сначала посторайтесь более доходчиво и простым языком объяснить, что вы хотите сказать и в чём заключается ваше понимание? Иисус так просто излогал Истину и не мудрствовал, а у вас в "в нашем понимании" ничего не поймёшь. Вам задаёшь вопрос, а вы на него почему-то не отвечаете...

Феофан 06.12.2009 22:38

Вам задаёшь вопрос, а вы на него почему-то не отвечаете...
Даниил, ответьте мне на мой вопрос. Или других поучать интереснее?

Зверь 06.12.2009 22:44

Феофан, так вы акцент на правильное ударение поставьте и всё встанет на местах, ибо если написано, что:
"не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
20 Там не будет более малолетнего истарца, который не достигал бы полноты дней своих;",
то неужели вы непонимаете слов
"ибо столетний будетумирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем."?
Неужели не понимаете, что это говорит о том, что смерти вовсе не будет, как и грешников, ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная?

Vasile volint 06.12.2009 22:46

Ne podnimaitesi nad Boghom,ne otmeneaite Ego zaconi.Boitesi i vozdaite Slavu Emu,On ne nujdaetsea v vasih novih zaconah,vi nujdaetesi v Ego zaconah

Феофан 06.12.2009 22:55

Читаю не то что написано, а так как мне хочется.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. 21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе;
Написано, что будут трудиться и будут рождать детей. Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Не фантазируйте. Ваши плотские умствования не применимы к пророчествам написаным при содействии Духа.

Феофан 06.12.2009 22:59

2Пет.1:20 зная прежде всего то,
что никакого пророчества в
Писании нельзя разрешить самому
собою.

Зверь 06.12.2009 22:59

Не фантазируйте. Ваши плотские умствования не применимы к пророчествам написаным при содействии Духа.
Я не фантазирую, а как читаю, так и воспринимаю и вам ВЕСЬМА советую, ибо не понимаете ни Матфея и не Исайя - заблуждаетесь не зная Писания и не силы Божьей!

Enrique 06.12.2009 23:06

Написано, что будут трудиться и будут рождать детей.Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Воины ангелами не станут, Шлемберг;-)

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.