![]() |
Марк. А платите ли вы *десятину?И что *будет если кто либо не заплатит?
__________________________________ 2Кор.9:7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. |
Марк.А кто определяет , что брат согрешил?Что то не так ,если вы *боитесь ответить напрямую...или сами ведаете , что неправы , но скрываете. Это мое мнение.
_______________________________________________ В конечном итоге всё выплывает наружу: Лук.8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. |
Марк. *Не лукавте , а что будет если брат не *заплатит?
__________________________________________________ _ Мал.3:8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. |
Марк. А не екает сердце , когда вы используете писание в свою угоду ? Вы по сути толкуете его под свои мысли.
|
Марк. Ну *не *заплатил брат , выплыло наружу, что вы *делаете?
____________________________________________ Каждый уделяет по расположению сердца, никто никого не пасет, это десятина Богу, а не людям!!!! |
Дже денежные вопросы прикрываете писанием, а не задумывались ни когда , что человек несет вам те деньги , которые не получила его семья, а вы грозитесь тем , что он обокрал Бога, если не принес? Уж не грех ли это?
|
Виктор. Слово какое то интересное, обличил...это синоним заложил или я ошибаюсь? Не обижайтесь...
|
Марк. А не екает сердце , когда вы *используете писание *всвою угоду ? Вы по сути *толкуете его под *свои мысли.
_______________________________________________ Я приводил не свои мысли!!! Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. |
если человек или брат или сестра не дали десятину или неположили в сокровыщницу, здесь греха нету, но доброхотно дающего любит ИИСУС.
|
Каждый уделяет по расположению сердца, никто никого не пасет, это десятина Богу, а не людям!!!!
Опять слукавил:-) ________________________________________ Вы врете Виктор, вы что были у нас в церкви? я вам правду написал, как это происходит у нас в церкви. Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |