![]() |
В некотырых "новорусских группах" общение без всяческих рожиц" смайликов ", считается дурным тоном .
|
1Пет.1:13 Посему,
(возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. |
Просто *благодать подается *противоположностью *добра со *сладостью и *удовлетворением *своей * духовной *похоти в *воспитании * своей * гордынки.
Серж, а Вам не кажется, что Вы на грани хулы на Духа Святого, если уже не переступили эту грань... (это-ж надо, как людям мозги промывают - Писание говорит одно - а они утверждают обратное, и выдают это за Божье... жутяк:'( (U) ) |
Рим.6:14 Грех не должен над
вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. |
Рим.11:6 Но если по благодати,
то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. |
Спасибо, Серж - я в курсе библейского понимания данного явления. Другие - ложные понимания, дорогой Серж!
|
ладно. Спокойной ночи. Не обижайтесь , в жизни нужно не только варенье кушать , особенно в вере . Извините и простите.
|
Да мне то-на что обижаться - мне Вас искренне жаль - и не только Вас...
Спокойной ночи, Серж! |
что-то не сильно Нади сектанти понимають,кажись и дядька их себе приобрела и отпуск ушла,для познания этого дядьки привлекательности:-D :-D :-D
|
Пусть тогда на пальцах объясняет... Тарабарский мы не понимаем... Во всяком случае не все имеют дар толклвания...
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |