![]() |
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь."
Яуверен, что Господь найдёт решение, как это будет и разрушит всякуюложь - человеческую мудрость. Он будет освещать Новую Землю со всехсторон, но это не значит, что дней и суббот больше не будет. Я бы нестал на вашем месте ставить Слово Божие под вопрос, так как Выначинаете ставить Слово Бога под вопрос, как однажды сказал змий всаду: "подлинно сказал Бог?" (Бытие 3:1). Я отношусь с великим трепетом перед словами: "говорит Господь." и доверяю Богу, что Он ИСПОЛНИТ СВОЁ СЛОВО в точности. И там будут субботы и месяца, я имею такую увереность, потому что так "говорит Господь.". |
Примеч вост пер НЗ к Мф.25:32 "Под всеми народами понимаются все язычники, которые останутся ко времени возвращения Христа на землю, после того как Он уничтожит тех из язычников, кто последует за Антихристом при Армагеддоне (Отк. 16:14, 16; 19:11-15, 19-21). Все эти оставшиеся язычники будут собраны и судимы у Христова престола славы. Это будет суд Христа над живыми перед тысячелетием (Деян. 10:42; 2 Тим. 4:1). Это не то же самое, что Его суд над мёртвыми у великого белого престола после тысячелетия (Отк. 20:11-15). Суд, о котором говорится здесь, будет произведён на земле после Его суда над верующими у Его судного престола в воздухе (ст. 19-30)."
|
Кстати, мы живем на 10-м этаже, но закон железобетонной плиты, противодействующий закону гравитации, не позволяет нам разбиться о землю. И покуда я стою на этом твердом основании, я игнорирую закон гравитации.
Но этот закон действителен, Виктор! И для вас. И если вы не идете против закона (это с каждой заповедью), то соблюдаете его не задумываясь!А кто отрицает или нарушает, тот почувствует последствия, надеюсь не поздно. Но находясь во Христе не вы будете соблюдать субботу, потому что Он ее господин. Он не замена субботы и сравнивать нет смысла. А соблюдать субботу(и все заповеди) ведь даже важнее *чем соблюдать правила дорожного движения. Их вы ведь признаете |
Странно, что на основании этого стиха, адвентисты не почитают зиму.:-D
Супер пример, Феофан или как вас действительно величают(fr) |
Но находясь во Христе (не)вы будете соблюдать субботу, потому что Он ее господин.
извиняюсь ошибка - та к что мы все ещё не без ошибок, правда? Разница лишь сознательно ли грешим или нет. |
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Потрудитесь объяснить и 24стих. |
Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. После воскресения люди будут продолжать умирать, а грешники не погибнут, а будут проклинаемы? А как же 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. и 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. |
Потрудитесь объяснить и 24стих.
Похожая мысль описывается и в Откровение 22:14-15; "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 *А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." или Откровение 20:14; "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая." Тоесть говорится в тексте о двух групп людей, что одна группа, которая соблюдает Заповеди и поклоняется Богу из субботы в субботы, а другая группа, которая не соблюдала Заповеди Божии и не поклонялась Богу из субботы в субботы - эта группа была повержена в озеро огненное. Это смерть вторая. |
поклоняется Богу из субботы в субботы,
*** Я так понимаю, чтопоклонение Богу более, чем 1 день в неделю для вас обременительно? 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Вы ,как следует из ваших умозаключений будете трудится 6 дней и приходить в субботу в Небесный Иерусалим на поклонение Богу? Работать собираетесь по специальности? |
Вот там то и будет постоянно шабат. Феофан - постарайтесь узнать, что это слово обозначает и всё будет понятно.
Читали бы лучше;-) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |