Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Бархат 30.11.2010 15:56

только отдельные христиане могут сегодня воскрешать мерьвых. но это всем понятно что это цирк.

Вообще-то воскрешает Бог, не христиане... а Бог - не циркач, да будет Вам известно...

Владеющий Миром 30.11.2010 16:11

спасибо за информацию, но сегодня все воскресенье это цирк, да вы в правы Бог не циркач и поэтому Он сегодня не воскрешает, а шарлотаны были всегда об этом говорит истирия.

Бархат 30.11.2010 16:21

спасибо за информацию, но сегодня все воскресенье это цирк, да вы в правы Бог не циркач и поэтому Он сегодня не воскрешает, а шарлотаны были всегда об этом говорит истирия.
Я незнаю, какая именно истирия Вам об этом говорит, что Бог сегодня не воскрешает - Писание не говорит, что Бог сегодня не воскрешает, но говорит, что Бог вчера сегодня и вовеки - тот-же. Если Бог воскрешал вчера - почему Вы решили, что Он не воскрешает сегодня - и именно поэтому Он не циркач?

Владеющий Миром 30.11.2010 16:37

Он вчера тоже не восрешал, а что воскрешал Христос то это было нужно только на то время, а апостолы чтоб подтвердить истинность евангелия, и как апостолы ушли в вечность эти чудеса прикратили за ненадобнастью. и только появились в прошлом веке из за особых личностей которые извратили евангелия и извращают людей.

Агент 30.11.2010 16:50

Алексей нам известно кто дал вам такую ложную информацию? Не верьте ему. Он губитель душ человеческих. Библию читайте. Там написано что Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же. Он Бог действующий и сегодня и сейчас. Если бы Он был временный как у вас, то наша вера была бы тщетной. По вашему Он раньше спасал, только на время, а особые евангельские "извращенцы" убеждают в обратном. Вы случайно не православный атеист?

Владеющий Миром 30.11.2010 16:59

нет я верю в библию я не провасловный и это не имеет значение, Бог спасает Своим Словом а не воскресеньем. и я верю в Его Слово. я получил спасение через Слово и развиваюсб через Слово. а воскрешенье это глупость и об этом знают даже атеисты и они смеются над такими чудаками. я верю в Бога Библию а не в Бога чудика. поэтому я не когда не верил и не буду верить этим спектаклем. я говорил одному артисту пошли в морг и на глазах воскресишь и он сразу заторопился. я заню этих фантастов они все в интернете в сайте как лжеучителя. их место там.

Бархат 30.11.2010 17:00

и как апостолы ушли в вечность эти чудеса прикратили за ненадобнастью.

Подтвердите Писанием свои утверждения, иначе это не что иное, как ложь и заблуждение.

Бархат 30.11.2010 17:01

я верю в Бога Библию а не в Бога чудика.

Бог Библии - неоднократно воскрешал людей - поэтому Он, по Вашему чудик? Вам не страшно вообще-то так-вот, одним росчерком о Боге?

Владеющий Миром 30.11.2010 17:07

Он это делал с определенной целью. но не так как сегодня его хотят представить. сегодня они проповедуют ложного Бога и поэтому они идут на такие развращение. Павел в конце книги деяния перестал даже исцилять не то что воскрешать. поэтому я верю в Писание а не в чудеса.

Бархат 30.11.2010 17:11

Алексей - речь - не "о них", речь о Боге, который вчера, сегодня и вовеки тот-же. Нигде Писание не говорит так, как говорите Вы, значит получается - что Вы - обольщаетесь в собственном заблуждении. Господь - не меняется, и по воле своей сегодня исцеляет и воскрешает, если Ему это угодно. Ни Вы, ни я никто не может его в этом ограничить, рассказав, что сегодня это не нужно. ОН - решает нужно или нет. Вам - возможно не нужно. А кому-то - нужно.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.