![]() |
..... услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,.......к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас........еще приведу места если надо. Это все, говорится о 144000? а о простом люде ничего??? глупый бред! *1 Кор 2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим *Его. |
Лена,ты мне прямо скажи,ты стала признавать это учение? Да или нет,а не вокруг да около!---------------------------
что значит признавать это учение??? я признаю истину и иже с нею. Царство небесное силою берётся! |
И всё-таки,я жду прямого ответа: Какая у вас надежда,небесная или земная?----------------------
*Наше же жительство *— на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, - надеюсь понятно |
это надо у Сергея спросить, возможно вы не так друг друга поняли: ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
|
И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь.
|
И на земле, и на небе! Мы молимся чтобы пришло и на земле как на небе! В молитве отче наш!
|
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, *- можно сказать что ваш бог - чрево, Ольга?????? |
Что значит в Царстве Небесном?????? Где оно будет,если не на земле и не на небе???? Есть что-то ещё? -------------------------------
Оля, а тебе какая разница- нам всеравно не по пути ;-) |
они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, *- можно сказать что ваш бог - чрево, Ольга??????
Точно Лен их бог чрево! Они там, есть, пить, работать и трахаться будут! Их рай от исламского недалеко ушел! |
Рай — в религиозном представлении: обитель праведных душ после телесной смерти или конца мира; посмертное место воздаяния праведников и прародина человечества. В переносном смысле — совершенное состояние блаженства. Традиционное местоположение рая — Небеса,
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |