![]() |
Прочитала в комментах к фотке у племяшки, она СИ, - желаем вам благословения Иеговы в этом 18-летним проекте. Вопрос - что это за 18-летний проект? СИ, отвечайте.
26.05.2010 12:13 Свидетели Иеговы, я задала свой вопрос,вы его проигнорировали. Повторяю ЧТО ЭТО ЗА 18-ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ ИЕГОВЫ? Ольга, Марина, отвечайте!!!!! |
я бы попросил, никто не смеет Елену обижать, я ее личный рыцарь!-------------------------------
СПАСИБО СОЛНЫШКО! МОЙ РОДНОЙ БРАТИК! :-D :-D (H) (L) |
Елена они вот так задаешь им вопрос и убегают от ответа потомучто у них нет истиннава ответа. Задаешь вопрос из библии они тебе начинают про словари какието говорить что не ответить на твой заданный вопрос и этим уходят от ответа. Вор когда крадет он убегает и если ему скажешь стой он не будет стоять но убежит. Ево можно поймать если только догонишь. Так и эти безбожники. Не хотят признаться перед нами и перед богом что ихнее учение противно богу и даже человеку. Если у человека есть ответ то зачем он должен хитрить и не отвечать на вопросы и то не про православному преданию(предание истинное) но по библии. Они и это не знают.Их учат на собрании старейшины что обманывали бы. Неправду говорили бы и таким образом духовно соблазняли людей которые не знают священное писание.Человек который не знает библию легко может соблазнить через них лукавых делателей и тем более через перевод новава мира который вообще хоть на свалку бросить или в туалет употреблять.
|
Мы не должны удивляться что они на севодняшний день есть. Ведь в библии написано про них что имеено в последнии дни явяться наглые ругатели поступающие посвоим похотям.Ведь библия это истина так как это слова бога(иоаана1:1.) Вообще они отнимают энергию у христиан. Многие уходят с этой масонской организации. Можно даже сказать что ихняя секта это языческая(литература и.т.д.). Это именно те лжепророки о которых говорил господь. Ведь не зря господь нам сказал и научил чтобы мы были бдительны зная что чрез тленнава человека(расселистов) может к нам подойти нечистый враг(сатана) и увести нас в погибель в которой они в данный момент находяться.
|
Миша, мне кажется многие уже задумывались и имели сомнения. Но их ведь выбросят как щенят за дверь, если они хоть чуточку пикнут не так как надо ОСБ-шке. Они бояться что от них отвернуться, не будут общаться и так далее. Вот и идут на поводу у этих лицемеров, а истинного Бога, Христа забывают. Главное ведь проповедь еретическую нести, чтобы деньге гребсти могли и в тетрадку ежеминутно записывать кто им открыл, кто нет двери.(md) (md) (md) (md)
|
Они бога должны бояться а не человека. Если бы они уважали бы бога отца то любили бы и сына. Они сына(слова) отвергают как могут почитать отца. Если я в человеке не почитаю то слова который он мне говорит как я могу почитать самово человека.Они считают часы на нас когда нам на улице проповедуют. Бог нам(человеку) дал свободу не почас а с помощью своево слова.Когда я захочу тогда я буду проповедовать. Когда сердце подскажет мне тогда и буду проповедовать.Ведь совести внутрений голос божий.Это все из америки идет вот это учение.Что америка длянас хорошево делала когдато хоть для росии и для грузии.
|
Ин.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Ин.5:36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. Ин.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. |
А что Америка сделала снабдила вас оруием подбила Грузию напасть на Осетию. А Грузины и продались ей.
|
а наше же жительство на небесах говорит павел откуда и господжа ожидаем который преобразит тела наши сообразно его прославленному телу
|
Здравствуй, Оля. а что именно ты уловила? В Писании ясно написанО, что будут новое небо и новая земля, ибо прежнее прейдет. Новая небо и земля не занчат совсем что это будет земной рай. А что с остальными местами, где говорится что не приходило на сердце человеку что Бог приготовил для любящих его? Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас........ Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |