![]() |
0. Мы верим в буквальное собирание Израиля и в восстановление десяти колен; в то, что Сион (Новый Иерусалим) будет основан на Американском континенте; что Христос будет лично царствовать на Земле и что Земля обновится и получит свою райскую славу.\\\\ Игорь а как вы будете основывать Сион в США? Перевезете из Израиля? Евреи не дадут, а по морде дадут. По вашим официальным данным, как я понял, Христос будет президентом США. Да? Игорь классный вы парень.
|
Да будет вам известно, что сатана(люцифер) тоже когда-то был творением Бога. И вот эти хлеба можете к себе приставить. Я же не обсуждаю вашу церковь. Т.к. этот сайт Христианский и мы должны уважать другие кофессии. *Я могу вам указать много рассхождений с Библией. Но этого делать не буду потому,что надо уважать других . Ведь так нам заповедовал Иисус Христос!!! Возлюби ближнего!!!! И не суди ,судим не будешь!!!
|
Христос будет президентом США. Да? Игорь классный вы парень.
Сегодня 00:18 --------- Он будет президентом святых последних дней. Может и будет, только у них другой христос, не Библейский. Их христос многоженец и отец его многоженец. У них даже есть небесная мать, не только небесный отец. |
Да будет вам известно, что сатана(люцифер) тоже когда-то был творением Бога.
--------- Да он и есть творение Бога, но по вашему верованию он и Иисус духовные братья. Иисус тоже по вашему сотворенный. И не мечтаете ли вы вы все стать богами на своих собственных планетах? |
Надин, я живу в Солт Лэйк Сити. Это центр мормонизма. У них тут почти монополия на все. У нас тут очень много Христианских служений мормонам, стараемся донести Истину Христа заблудшим. Вот я и изучаю, вернее стараюсь. Нужно знать историю и веру тех, кому пытаешься донести Слово Божие.
|
Неужели пятидесятники переселяют души туды сюды? Молодцы 50-ники, *так что тепера православные будуть завидовать некоторим из пятидесятников:-D :-D :-D :-D
|
Неужели пятидесятники переселяют души туды сюды? Молодцы 50-ники, *так что тепера православные будуть завидовать некоторим из пятидесятников:-D :-D :-D :-D
Сегодня 00:41;-) ;-) |
Хорен. Здесь говориться что Сион возьмет начало в Америке. А строиться по всему миру И собираются все колена Израелевы. Так ,что восстановленная церковь Иисуса Христа взяла начало из Америки , Господь восстановил свою Церковь в 19 веке. А сейчас она наполняется и растет по всему миру!!!!!И Евангелие Иисуса Христа будет донесенно каждому народу . * И камень отторгнут был от горы не рукотворно будет катиться и наполнять всю землю!!!!!!!!!!!
|
Леночка - благослови Господь - людей и правда - жаль очень... как и иеговистов... ведь столько замечательных людей среди них - просто заблудившихся...(tr)
|
ак ,что восстановленная церковь Иисуса Христа взяла начало из Америки ,недаром я в америку емигрировала:-D :-D :-D ,
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |