![]() |
8. Мы верим, что Библия— слово Божье, поскольку она переведена правильно; мы также верим, что Книга Мормона—слово Божье.
---------------- Вот это ваша самя первая ложь. Потому как вы не верите в правильность и сохранность Библии-Слова Божьего. Книга Мормона так же как и Коран - книга дьявола. |
10. Мы верим в буквальное собирание Израиля и в восстановление десяти колен; в то, что Сион (Новый Иерусалим) будет основан на Американском континенте
------------------ На Американском континенте? Really? |
Лена------- Бисер перед вами трепать не буду ! Не нарушайте правила группы!!!!!!!!!!
Сегодня 23:36 ------- Правила группы относятся к христианским конфессиям. Мормонизм не является таковым. И держете ка свой псевдо биссер для олухов доверчивых. |
Вы же опять не читали внимательно и сразу хрюкать Мы верим, что через Искупление Христа все человечество может быть спасено повиновением законам и таинствам Евангелия. 4. Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.
|
А как насчет Благодати? У вас такое понятие есть? Или лигализм заменил вам Благодать?
|
Неужели пятидесятники переселяют души туды сюды? Молодцы 50-ники
:-D :-D :-D (Y) |
А какой вы можете говорить благодати, если у вас такая агрессия и ненависть! И найдите мне хотябы один пункт где у нас не соответствуют учениям Христа? И я не собираюсь вам что-то доказывать. Верьте во что хотите ,это ваш выбор!. Мы заявляем за собой привилегию поклоняться Богу Всемогущему согласно голосу нашей совести и предоставляем всем людям ту же привилегию: пусть они поклоняются как, где или чему им угодно
|
"Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их" (Матф.4:8).
Вот на это точно повелись. |
Игорь, вы вообще видели где я живу? Я таких как вы тут вижу по 20 штук на дню.
Но, боюсь, что эта тема не об этом и мы с вами только засоряем эту тему. Так что советую вам свои символы веры и доктрины и обетования тут не постить. |
душа согрешающая та умрет(нераскаянная) - у вас получается что душа будет жить вечно! правда одна в аду а другая в раю. а Бог *который любовь будет смотреть и наслаждаться как его творения горят синим пламенем:-(
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |