Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Христиан 04.12.2010 21:30

Ольга, лучше о своем вразумлении помолитесь, не ведаете, что творите. Спаси, помилуй и вразуми, Боже, заблудших!

Ofi Gela 04.12.2010 21:32

«Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2 Фес. 2: 15); «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держитесь предания так, как я... все правильно мы держимся предания и послания апостолов - почему вы преплитаете сюда предания православной церкви? предания апостолов не противоречили библии, а предания православные противоречят так зачем их держатся? вошли в церковь лжесвидетели....

Бархат 04.12.2010 21:33

«Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2 Фес. 2: 15); «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держитесь предания так, как я...

Вячеслав - по данному поводу уже много раз было замечено:

«Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2 Фес. 2: 15);
Коринфянам 11

12 «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните
и держите предания так, как я передал вам.

Вячеслав, вырывая стих из контекста, и даже просто - цитату из стиха - Вы (очень надеюсь - не намеренно) искажаете смысл сказанного апостолом. А говорится именно о преданиях апостолов, о их посланиях, которые и дошли до нас сегодня в форме Нового завета, а не о преданиях, наслоившихся с годами в православии. Не искажайте Писания в угоду своим догмам - нечистое это дело, Вячеслав.

Мне очень жаль, что Вы - человек, на мой взгляд - очень не глупый и совершенно не злой, дошли вообщем-то до крайности неприятия тех, кого принял, и за кого умер Христос. Да откроет Вам Бог глаза духовные.

Бархат 04.12.2010 21:41

Спаси, помилуй и вразуми, Боже, заблудших!

Аминь!
Знаете, Вячеслав - я поразилась, когда Вы отказались от благословения человека, который попросил Господа благословить Вас... а тут уж и от молитвы Господу о Вас отказываетесь (ни какой-нибудь там Матроне или еще какому усопшему), а Господу... вот и напрашивается вопрос - отчего столько страха? Вы знаете, кто Бога боится? Кто трепещет перед Ним?

Атлант 04.12.2010 21:45

Вячеслав...и уж если смотреть-кто начал разделение...вы кажется сами писали про собор посвященный иконоборчеству...а вот сообщение, что иконоборцы были физически устранены вы не прокоментировали..да и с католической церковью православная рассталась при взаимной анафеме...

Аномалия 04.12.2010 21:53

Надин,мы от вас нитки не возьмем..........................как Авраам не взял ничего из военной добычи от царей содомских.Это не страх,чего вас боятся,Вячеслав Русский офицер,мы не можем взять ничего от таких как вы..............это называется ритуальная чистота.(мой пост касается только Надин и Ко.)

Бархат 04.12.2010 22:01

Надин,мы от вас нитки не возьмем..........................как Авраам не взял ничего из военной добычи от царей содомских.Это не страх,чего вас боятся,Вячеслав Русский офицер,мы не можем взять ничего от таких как вы..............это называется ритуальная чистота.(мой пост касается только Надин и Ко.)

А клонам никто ничего не предлагал...

Serezhra 04.12.2010 22:01

Как то не красиво про Матрону . Нужно попробовать узнать о ней немножко и поробовать сравнить со своей жизнью и понять о той пропасти котороя лежит между.

Бархат 04.12.2010 22:03

Дорогой Серж. Лучше попытаться узнать, что Библия говорит о молитвах умершим людям... и узнав - поступать так-же, как поступали апостолы!

Сменила Ник На Ник 04.12.2010 22:06

На вашу ритуальную чистоту не похушаюсь,(lo)
обращаюсь не к вам.
А молитва не только о вас,но и обо мне и тех кто к ней присоединится.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.