![]() |
У ?°• Любоньки ?°• сегодня день Рождения. Так подсказал мне мой компьютер.
Милая Любонька, поздравляю тебя с Днём Рождения. Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Любонька, всегда счастливой будь!!! |
И я присоединяюсь к поздравлениям.
*Любонька, с днем рождения! (^) (G) (F) Благословений Божьих! |
Дорогая Любонька!
С днем рождения! Счастья, радости, любви, благословений желаю от души! |
Дорогие мои, извините меня, я ошиблась. Оказывается у Любоньки не было вчера день Рождения. У меня на компе показывало, что у неё и у некоторых моих друзей день Рождения, а оказывается это отметка на праздник Рождества была. Извиняюсь много премного раз
|
Лена, Виктор, Лариса, Галина и Надин сердечно благодарю вас за поздравления, но на самом деле я праздновала и продолжаю праздновать рождение Христа.
|
.
.. . ... ................... .... ...... ..... ..... .. .. ............. .......... ............ .......... ...... ...... ...... .. |
Пусть легким и приятным
*настроеньем вас встретит * * на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, пусть счастьем в дом уверенно войдет! Успехами пусть радует почаще, исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки и будет ярким, словно звездопад! |
Йэх, Любонька!
Придется Вам 2 раза праздновать День Рождения! Это-ж хорошо - на возраст все равно ведь не влияет!;-) |
Придедся *
Когда моей дочери было 4 годика, она говорила, " Kак жаль, что день рождение только один раз в году". |
Закончился год. Остается сказать:
-За радость и боль - слава Богу. Имели мы время любить и дерзать, Печали делить и тревоги. Порою тернистой дорога была, И видимость падала резко, Но Добрый Отец сохранил нас от зла Средь шквалов колючих и дерзких. Чем будет отмечен начавшийся год- Печалью иль счастьем безмерным? Полезно нам помнить: «И это пройдет», А милость всегда будет к верным |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |