![]() |
Виктор Паук пишет:
Давайте уточним, что вы имеете ввиду под словом закон Божий - десятисловие на камне или что то ещё? ______________________________________________ Виктор, НЕ ЛОЖИТЬСЯ с мужчиной как с женщиной Вы считаете СТАЛОБогу "приятным благоуханием" в НЗ? Извините, "сесть под кустик"без лопатки для закапывания в НЗ это НОРМАЛЬНО ?:-D |
Теперь уже не внешний закон руководит нами, а божественная жизнь из нутри нас говорит, что есть жизнь, а что есть смерт, что можно делать, а что нельзя.
________________________________________________ Браво, Виктор Паук(Y) Божественная жизнь изнутри меня ГОВОРИТ: утешайся женою юности твоей ...и мне нет необходимости с вожделением смотреть на чужих жен;-) Божественная жизнь изнутри меня ГОВОРИТ: шесть дней занимайся СВОИМИ ДЕЛАМИ, а СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ не для занятий СВОИМИ ДЕЛАМИ |
Божественная жизнь изнутри меня ГОВОРИТ: шесть дней занимайся СВОИМИ ДЕЛАМИ, а СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ не для занятий СВОИМИ ДЕЛАМИ(Y)
|
Днём Господним первые христиане называли воскресение,поскольку Иерусалимский Собор авторитетом Духа Святого,четко определил,что суббота христианами не соблюдается,а кто желал знать о законе Моисеевом,тот мог
идти в еврейскую синагогу в субботу,где от древних родов он читался каждую субботу. |
Нигде в книгах НЗ, Вы не найдете разделение на евреев и на церковь........................................... .....................................
1Кор.10:32 Нестановитесь преткновением ни для иудеев, ни для греков, ни для церкви Божьей;В новозаветнее время все люди делятся на 3 категории: 1) иудеи - Божий избранный народ; 2) греки - неверующие язычники; и 3)церковь - сообщество верующих в Христа. |
да, но в этом отдельно взятом стихе
Мы не трактуем отдельно взятый стих. Еще раз прошу , расскажите о женщине , которая рожает семя из Отк.12. |
Нет он читал тот самый ВЗ. )))))
Как фарисей из фарисеев Павел знал ВЗ на память. И когда из-за противостояния с иудеями он был посажен в тюрьму по Божьему всевластию, там он написал свои лучшие послания.Во время своего первого заключения в Риме он написал Послания к колоссянам, к эфесянам, к филиппийцам и к Филимону. Во время своего второго заключения, он написал Второе послание к Тимофею. |
Вы считаете, что ЗАКОН БОЖИЙ - это "временная жертва"
Виктор Краль, вы как то невнимательно читаете. |
1 Фессалон. 4, 2 Апостол о заповедях говорит, но в последующих стихах лишь о блудодействие. Это разве теперь значит что остальные не действительны по вашему?
|
Божественная жизнь изнутри меня ГОВОРИТ: шесть дней занимайся СВОИМИ ДЕЛАМИ, а СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ не для занятий СВОИМИ ДЕЛАМИ
Я рад, что вы слышите голос Божественной жизни из вашего духа. Мне же Дух говорит "Одинсчитает один день выше другого; другой судит одинаково о каждом дне. Каждый пусть будет полностью убеждён всобственном разуме" Рим.14:5 |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |