![]() |
иегова может не судит ево. ты зачем это говоришь за бога.
Сегодня 21:20 ............. Я написала:"ПУСТЬ"-это значит я *прошу Бога о том,чтобы Он осудил его за его слова,а не решаю за Бога. Он в первую очередь будет слушать сектанта, и того кто его Хулит!:-D :-D :-D |
Каждый православный христианин ва скажет что господь придет во второй раз и тела всех умерших воскреснут и выйдут из могил. Даже тех кто утанул в море обратно даст творцу свое творение. И после второва пришествия жизнь измениться в лучшую сторону. Зла уже небудет на земле.
|
СЕРГИЙ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО УШЕЛ ОТ НИХ.ГОСПОДЬ УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ СТАВИТ НА ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ СТОРОНУ.
|
Вот это для меня новость,услышать отправославных о РАЕ НА ЗЕМЛЕ! Всё это время я только слышала,ваши крикио том,что все вы идёте на небо,а мы такие -сякие,придумали себе этоучение о земле!!!!! Так с каких пор у вас произошли такие изменения вучениях????
Будет новое небо и новая земля! И для нас не будет границ! Воля бога будет и на небе и на земле! Как мы молимся в молитве Отце наш! Небесный иерусалим будет сходить с неба на землю! Но рай не будет таким мещанским как вы его себе представляете! Там не будут жениться и выходить замуж, там не будут нуждаться в еде, сне, сексе и не будут работать! Человек также будет состоять из духа, души и тела! Но будет подобен воскресшнму Христу! |
на земле будет тысячелетнее Царство Христа
Марина не будет тысяцелетнего царства, это Аллигория! Царство будет вечным и ему не будет конца! Хиллиазм был осужден еще во втором веке |
Ты совершенно прав. Господь скоро огнем сожгет эту землью и тех людей которые не приняли слова как надо.
|
Ольга как это с каких пор. с тех пор когда я бога познал в лице ево слова ИИСУСА ХРИСТА и изучил библию и еше изучаю.
|
Сергий, а как же то, что по прошествии тысячи лет дьявол снова будет отпущен, чтобы опять обольстить многих? Так написано в Библии, и меня не интересует, кто там и что отменил или ввел...
|
Господь скоро огнем сожгет эту землью и тех людей которые не приняли слова как надо.
Только не говори СКОРО! Ибо мы не сектанты, никто не знает дня и часа! А ожидание конца света, есть первый признак духовного падения человека |
Рай будет на новой земле в новом Иерусалиме, городе, сходящем с неба. И никто не может сказать, каким он будет, потому что не видел глаз и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его.
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |