![]() |
ну что там,право,за места?
что за приоритеты? любовь Христа нам жизнь дала! а в темах ?прям- вендетты! и каждый хочет первым быть и многие на нервах... но может быть -безумным быть? последним быть-не первым?????(матф20:16) |
Ну что туперь уж говорить
Кто первый - будь последним... Быть может форум нам закрыть Тогда и споры тчетны... |
Общения нам так нужны
Весёлые и грустные. Чтобы терпенью научить, Чтоб научить любить. А может быть, И для того, Чтобы средь смертных и простых Открылися искусные. |
Нет,ты не прав,наш братец Леха,
Закрыть весь форум-это плохо! А если темы все закрыть, Оставив эту-может быть! |
Идея вощем - не плоха
Ведь эта тема хороша... Здесь вырождаются они! Поэты нашей всей Руси... :D |
НУ....кто рисует...кто поёт...
А кто то просто-рифмоплёт! Я отнесу себя к последним. Слова рифмуются намедни..... Поэт великий-дар от Бога! Не каждый сможет мастер слога Слова бессмертные сказать, И на скрижалях написать!!! ...короче... Жаль..перевелись ОНИ Поэты нашей всей Руси........ |
Блюститель Лёха,модер наш,
Он смел и не подкупен. Берёт он лист и карандаш И быстро строчет репортаж, Чтоб был порядок в группе. |
Да нет, ну что вы говорите?
Какой с мя модер - поглядите... Вести порядок - не мое Мой принцип здесь - не трогать все |
Закрыть не всех, а ото всех
Есть разница - не правда-ль? Ведь этот способ боле всех Гуманней, адекватней... |
Разсердился Мишка наш опять ,
И собрался всех нас увольнять! Не ходи Миша в лес ты ,что б , Снова шишка не ударила тебя в лоб! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |