|  | 
| 
 "Рыкают враги Твои среди собраний Твоих, поставили знаки свои вместо знамений наших... Знамений наших мы не видим,нет уже пророка, и нет с нами,кто знал бы,доколе это будет... Доколе,Боже,будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?... Боже,Царь мой отвека,устрояющий спасение посреди земли!... Вспомни же: враг поносит Господа,и люди безумные хулят имя *Твое... Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия... (Пс.73:4,9,10,12,18,20) Бог наш и Царь наш! Услышь голос Твоего избранного народа,взывающего к Тебе из Франции! Ты видишь,Господи,как разгорается пламя антисемитизма в этой стране! Призри на завет Твой,Бог Авраама,Исаака и Иакова! Не промолчи,Господь! Восстань и защити избранный остаток и выведи его рукою Своею в землю обетованную! Аминь! | 
| 
 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Иоан3:16. Отец Небесный! Молю о покаянии народов Бельгии, чтобы они приняли весть о спасении и Твою спасительную благодать. Освяти их светом истины Евангелия, слово Твое есть истина. Просвети их разум для понимания Твоей истины. Помоги им осознать Твою любовь. Чтобы они стали людьми, которых наполняет Божья любовь. Господь! Именем Иисуса Христа, разрушаю дух превозношения и гордости, дух неверия,восстающие против познания Бога Отца и Сына. Господь да исполнится воля Твоя, да придет Царствие Твое в этой стране. Аминь. | 
| 
 Иисус Ты пришел в этот мир и принес свободу, наполнил сердца верой, Ты показал нам путь, открыл нам истину. Драгоценный и верный Дух Святой наполни этот мир Собой. Когда приходишь Ты, место становится свято. В это последнее время, когда практически во всех охладевает любовь, помоги пройти, через долину сомнений, трудностей и испытаний. Помоги *не отчаиваться в этих сложных ситуациях *жизни и показать, что мы уповаем не на то, что видят наши глаза, а мы уповаем на Тебя наш Господь. И я связываю всякое нечестие в этой стране и говорю: да истребятся делающие *зло во имя Иисуса Христа. И на этой земле люди будут служить только Тебе наш Бог. Будущее земли не в руках беззаконных людей, а в руках праведности. И мы говорим, что эта страна создана Богом для нормальных людей, а у гомосексуалистов нет будущего. И культура смерти в *стране не пройдет! Потому что здесь есть те, кто пропагандируют и проповедуют культуру жизни. На этой земле все смертное будет поглощено жизнью! Аминь! | 
| 
 Неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои?Пс.76;10 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 2Кор.4;8-10 Дорогой Господь,убереги нас от наивной веры в то,что якобы в жизни все должно быть гладко.Подари нам отрезвляющее понимание,о том,что трудности,падения,неудачи являются естественными добавками для нашей жизни,через которые мы возрастаем и созреваем.Слава и хвала Тебе! Господи,благослови народ Бельгии Божьим миром,познанием истины.Молим о милости и благодати для спасения этого народа.Укрепи веру в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.Благослови Твою Церковь,пусть помазание,сила Божья и святость будет приоритетом в жизни каждого христианина.Пусть Твои дожди благословения прольются на все народы Бельгии. Уповаем на спасение Твое,Господи! Во имя Иисуса Христа,Аминь. | 
| 
 Благослови, чтобы в стране утверждались Христианские ценности, чтобы всем от мала до велика, открывались Библейские принципы и истины, чтобы укреплялась христанская мораль и этика. Благослови и поднимай живые церкви, наполненные огнем Духа Святого, обьединяй христиан этой страны, чтобы они были солью и светом этому миру, чтобы они проповедовали Твое Слово в силе Духа Святого, чтобы это Слово достигало сердец и сопровождалось чудесами и знамениями. Благослови, чтобы они противостояли исламизации страны и выступали против акта передачи опустевших зданий церквей, под мусульманские мечети, чтобы они противостояли разным ложным религиям и течениям. Дорогой Дух Господень, касайся сердца каждого человека этой страны, открывай глаза их сердец на Истину Твою, чтобы каждый человек познал, Кто есть Господь и принял искупительную жертву Христа в свое сердце и стали последоватнлями здравого учения, во Имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Дорогой Господь, во Имя Твоего Святого Сына Иисуса Христа, я поднимаю перед лицем Твоим, на руках молитвы Бельгию. Отче, Ты знаешь все нужды и проблемы народа этой страны, во Имя Иисуса Христа помоги народу и правительству в восполнении нужд. Во Имя Иисуса Христа, прошу Твоего благословения на короля АльбертаII, на парламентскую власть, и руководителей всех уровней власти, на народ этой страны, благослови их в выборе нового правительства, положи им на сердце отдавать свои голоса за представителей тех партий, которых Ты хочешь видеть во главе этого государства. | 
| 
 Молюсь о том, чтобы любовь их еще более и более возрастала в познание и всяком чувстве, чтобы познавая лучшее, они были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. Молюсь о том, чтобы они исполнялись познанием воли Твоей во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Тебе, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Твоей, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодарили Бога и Отца, призвавшего их к участию в наследии святых во свете, избавившего их от власти тьмы и введшего в царство Сына Своего возлюбленного, в Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов! Аминь! | 
| 
 Отче, я поднимаю перед Твоим лицем, молодежь Бельгии, во Имя Иисуса Христа, благослови молодежь этой страны, Духом Своим Святым касайся сердец, молодых людей, влагай в их сердца жажду по Тебе и по Слову Твоему. Ты сказал в Своем Слове, что наступят дни, когда Ты *пошлешь на землю голод, не голод хлеба и не жажду воды, а жажду слышания Твоего Слова. (Ам.8:11) И сегодня, это, то время, когда молодые люди нуждаются в этой жажде, излей на них эту жажду. Дорогой Господь, дай им Духа премудрости и откровения, для познания Тебя и просвети глаза их сердец, чтобы они познали в чем состоит надежда призвания Твоего, и какое богатство славного наседия Божия для святых, и как безмерно величие Твоего могущества в них. *Верой вселяйся в их сердца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они исполнились всякою полнотою Божией. | 
| 
 Дорогой Господь! Мы молимся за Бельгию,за страну,которая так *нуждается в Твоем водительстве,мудрости в том,чтобы Ты Своей рукой направлял ее в каждой сфере: политической,экономической,социальной и других сферах. Твое слово,Господь,говорит,что только Ты знаешь намерения о нас,Твои намерения во благо,чтобы дать каждому народу и стране будущность и надежду.Только Ты знаешь,Господь,намерения для тех народов,которые в настоящее время объединены в королевство Бельгия из разных стран. Но какими бы не были намерения и действия людей,Твои намерения для каждого народа,Отец,остаются неизменными: они созданы,чтобы *искать Тебя! "От одной крови Он произвел весь род * человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитания. ДАБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА..." ! *(Дн.17:26-27) Мы просим за правительство,за весь народ Бельгии,чтобы в тех условиях политического кризиса и нестабильности,в которых находится сейчас Бельгия,они остановились и взыскали Тебя,вопрошали у Тебя мудрости и совета для принятия решений,которые будут определять дальнейшую судьбу каждого народа,входящего в состав Бельгии, и страны в целом. "Много замыслов в сердце человека,но состоится только определенное Господом!" (Пр.19:21) Да будет так! Пусть для Бельгии состоится определенное Тобой,Господь Бог Всемогущий! | 
| 
 Дорогой Господь! Прошу Твоей милости и благословения на страну Бельгию! Ты знаешь каждого человека в этой стране. Ты сотворил их, каждого из них, и Ты возлюбил их и отдал Сына Твоего Иисуса Христа за них, для спасения каждого человека! И Ты ждешь, когда обратиться к Тебе каждое сердце и прийдет к Тебе, с покаянием, для прощения грехов и для принятия верой жизни вечной и спасения! Спасибо, Господь, что Ты так долготерпелив и не желаешь смерти грешника! Спаси еще многих, дорогой Господь! Они не знают Тебя, не видят истины! Открой их сердца, Духом Святым коснись и просвети светом Истины Твоей! А верных Твоих детей в этой стране укрепи в следовании за Тобой и благослови Твоим Отцовским благословением! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Так *говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: Знаю твои дела. Покайся - ибо время коротко; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам его. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. В Моем Духе глубина мудрости, пади на лице свое, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. Я в виду тебя в Святое Святых, где все рассматриваемо глазами Моего Духа. Продолжай молиться и вскоре ты увидишь, что когда Я действую в Моей силе, люди обретают свободу. Се, гряду скоро. АМИНЬ. | 
| 
 Великий Боже,благословенный Отец,благослови народ Бельгии и возбуди в них жажду по Твоему Слову живому и вечному.Молим о пробуждении в этой стране,пусть будут открыты двери для проповеди и евангелизации,чтобы могущественное действие Святого Духа приводило грешников к Иисусу Христу.Во имя Иисуса разрушаем дьявольские твердыни в умах человеческих,да будет разрушено моральное разложение всякого рода,да будет остановлена вражда по отношению к верующим людям.Господи,Ты видишь ситуацию в западных странах,везде один и тот же почерк.Обрати народы к Себе,пусть Твоя истина обратит их сердца на Твою сторону.Излей от Духа Твоего на Бельгию и на всякого человека проживающего в ней,дабы увидели Твой чудный свет.Тех,кто отвергает Божий замысел о спасении во Христе Иисусе,ожидают Божьи суды.Господь,мы молим о милости и прощении за грехи народа Бельгии.Спаси и сохрани этот народ для Себя.Пусть Твой план для Бельгии исполниться во всей полноте. Во имя Иисуса Христа,Аминь. | 
| 
 Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.Иер.31;8 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Лук.14;23 Дорогой Господь, Ты и сегодня еще зовешь каждого человека придти в дом Твой,который никак не может наполниться.Поэтому Ты сегодня посылаешь нас на улицы,чтобы приглашать всех,созывать слепых,хромых,нищих,жалких.Ты также послал Своего Сына ко всему миру,чтобы возвестить о том,что Его Царство готово их принять. Да познает каждый человек всю ценность Божьего Царства и путь по которому можно туда войти.Даруй благодать,для того,чтобы многие откликнулись на Твое приглашение,прийти на Божий пир.Ибо наступит время,когда спешить на Божий пир станет слишком поздно. | 
| 
 А М И Н Ь!!!  На все молитвы!!! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6 | 
| 
 Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и хвала Тебе!!! Мы облеченные во все оружие Божие, прежде всего, во имя Иисуса Христа, совершаем молитву, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей, за президентов, за всех начальствующих, чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте. Слава Тебе Отец!!! Благослови народ и начальствующих Бельгии. Храни их и *помоги стать на путь Твой истинный. Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Любящему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины, познания Любви. Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!! Аминь!!! | 
| 
 Аминь,на все молитвы!!! Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 1Ион.4;7 | 
| 
 Amin na vse molitvi,i pust' Bog pottverdit Svoi Slova chudesami i znamenyami kak v Marka16:20 | 
| 
 Большинство бельгийских священников-педофилов не будут осуждены - для них истек срок давности 5 июля 2010 г., ***********.newsru.com/religy/05jul2010/belgo.html Большинство подозреваемых в педофилии бельгийских католических священников не будут привлечены к уголовной ответственности. Как заявил министр юстиции Бельгии Стефаан Де Клерк, срок давности уголовного преследования для них истек. Министр юстиции страны, однако, заявил, что Бельгийской католической церкви следует взять на себя инициативу и признать сексуальное насилие со стороны священников, а также уволить виновных и рассмотреть возможность выплаты жертвам денежной компенсации. Тем временем, как сообщает РИА "Новости", группа лиц, подвергшихся сексуальному насилию, потребовала создать специальную парламентскую комиссию по расследованию действий священников-педофилов. | 
| 
 Дорогой Господь Иисус! Благодарим Тебя за Твою жертву на Голгофском Кресте! За то,что навсегда разорваны узы всякого греха и мы,все,кто носит Твоё имя,свободны от власти этого греха.Теперь уже наша ответственность не позволять этому греху господствовать в нашей жизни. В Твоем слове сказано: * * * * * * * * * * * * * *"Ибо время начаться суду с дома Божия.." (1 Пет.4:17) И мы молимся о том,чтобы каждый член Тела Христова помнил о своей ответственности сохранять чистоту в доме Божьем и не позволял никакому греху разрушать этот дом! Мы молимся о том,чтобы тот грех,которому было дано место бельгийскими священниками,уличенными в сексуальном насилии несовершеннолетних,был искоренен навсегда из среды священников! Чтобы то,что является мерзостью в Твоих очах,Господь,никогда не имело больше места среди священников! Освети их светом Твоей истины,Отец,чтобы пришло осознание греха,покаяние и *помоги им освободиться от этих грехов. Прости нас,Отец.когда мы,не участвуя лично в этих грехах,считали себя чистыми и незапятнанными,когда считали,что это не наш грех.Мы все члены Тела Христа и мы все ответственны за чистоту в нашем общем доме,доме живого и святого Бога! Пусть одежды Невесты Христовой будут чистыми и незапятнанными! Аминь! | 
| 
 ОТец Небесный! Освободи Бельгию от сил тьмы. Пусть они будут связаны и искоренены, чтобы люди этой страны обрели свободу через Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Дорогой Господь, благослови по Слову Твоему, *короля, парламент, все руководящие и законодательные органы, помоги им решить внутренние проблемы с формированием правительственных и законодательных органов страны. Во Имя Иисуса Христа, открывайся им в Своей любви и милости. Благослови, чтобы принимались и утверждались законы, которые способствуют развитию и процветанию страны, благослови, во Имя Иисуса Христа, чтобы особо, принимались законы охраняющие и укреплящие защиту материнства и детства, *благослови, чтобы семьи были заинтересованы *иметь больше детей, чтобы не было в стране демографической проблемы. Дорогой Господь, огради детей от насилия и зла. Храни каждого ребенка, в Своих Святых руках, да познают они Тебя от самого раннего детства, Отче, Ты знаешь дорогу к каждому сердцу. Ты сказал в Своем Слове, что изольешь от Духа Своего на всякую плоть, во Имя Сына Твоего Святого, изливай Свою спасительную благодать на каждого живущего на нашей планете, во Имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Еккл.5:8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. 1Тим.2:1-4 *Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. | 
| 
 Иисус, да прославится Твое Святое имя народом проживающем в этой благословенной стране. Аминь! | 
| 
 Дорогой Господь... Господь ,услышь наши молитвы за Бельгию! Наведи Свой порядок в этой стране и побуди людей искать Тебя, в церквях и вне церкви, в городах и селениях, в каждой семье – напоминай, Боже, и стучись в сердца людей, чтобы искали Тебя! Вразумляй правительство поступать справедливо и богобоязненно, чтобы правда Твоя утвердилась в этой стране! Благослови, Господи,Бельгию !!!! | 
| 
 Дорогие друзья!!! Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Болгарию которая будет проходить с *24.07 по 30.07 включительно. Справка и нужды для молитв на сайте ********hodatai.com Мы славим Тебя, Господи, между народами;мы воспеваем Тебя среди племен,ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя! См.Пс.56 ММС | 
| 
 Вся слава принадлежит нашему Господу! достоин Он, приять славу и честь и силу ибо Он сотворил все и все по Его воле существует и сотворено. Мы поклоняемся Отец Тебе, *и благодарим Тебя за то, что Твоя верность превозносится над нашей неверностью. Мы благодарны Тебе, что все обетования Твои – да и аминь. Слово Твое, вышедшее из уст Твоих, не возвратится к Тебе тщетным, но исполнит то, для чего оно было послано. И пусть слово Твое упадет как семя на хорошую и добрую почву и принесет большой плод для Царствия Твоего. Господь, я призываю на *народ этой страны благословение и прошу, пусть Твоя сверхъестественная защита пребывает над ними. Я разрушаю всякое колдовство, я разрушаю всякое проклятие и говорю: дьявол, убери свои руки от их судьбы! *Кровь Иисуса Христа да будет над ними. И пусть никакая раскаленная стрела, никакое оружие, сделанное против них, не будет успешно! Я провозглашаю защиту и ограду. И впредь проклятия, атаки никогда не повторятся! Во имя Иисуса Христа! | 
| 
 великий мой Господь, во имя ИИсуса Христа прошу благослови Болгарию! Благослови весь болгарский народ, всех тех кто там сейчас проживает. Боже пусть сеется Твое семя, несется благая весть. Благослови служителей. Боже, пусть открываются новые церкви, благослови правительство Болгарии быть мудрыми и не препятствовать благовестию. Аминь. | 
| 
 Дорогой Господь! В этот час *приношу на руках молитвы страну Болгарию! Ты создал народы и Ты видишь эту страну, в которой достаточно *религий, но так мало истинных Твоих последователей и учеников, которые готовы служить Тебе и посвящают себя на служение Тебе! Господь! Укрепи веру любящих Твоих детей в этой стране, пробуди от спячки номинальных христиан, касайся сердец не знающих Тебя людей! Пробуди народ болгарский от тьмы к свету, от зла к истине. Ты - единая Истина для всех людей, только через Тебя, Иисуса Христа, могут спастись люди и не погибнуть! Спасибо, что Ты любишь людей на земле и в этой стране тоже, и предлагаешь спасение даром, по вере в Иисуса Христа! Спасибо за благодать Твою, Господи, милость и прощение! Слава имени Твоему! Аминь! | 
| 
 Дорогие друзья! Посмотрите, пожалуйста, молитвенные нужды с мест *на сайте ********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-07-20-00-06-42/981-nugdi-mest.html Выберите какую-то нужду, чтобы помолиться за нее или помолитесь за все в целом. На сайте есть возможность оставлять свои молитвы или комментарии. Также приглашаем всех посетить и другие страницы сайта. Если у кого-то есть материалы, которые подходят по тематике, можно отправить их *администрации сайта по указанным на нем адресам. Будьте благословенны, дорогие молитвенники! | 
| 
 Господи! сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы. Может ли человек сделать себе богов, которые впрочем не боги? Посему вот, Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое - Господь. (Иеремия 16:19-21) | 
| 
 Отче благодарю Тебя за то, что Ты в это последнее время стучишься в каждое сердце и посылаешь Слово Свое, которое не возвращается тщетным, но идет и исполняет то, для чего оно послано. Слово Твое - это ключ, который открывает путь на землю для Твоей воли. Иисус молился о том, чтобы воля Твоя исполнилась на земле, как и на небе. Воля Твоя может быть *исполнена только через Церковь. Отче, во Имя Иисуса Христа благослови Церкви по всему лицу Земли, благослови и поднимай Живые Церкви в Болгарии, пошли Свой огонь пробуждения на церкви, на народ Свой, чтобы они возрастали в силе, в духе, чтобы прилагались спасаемые к Телу Твоему, чтобы Царство Твое росло и распространялось, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены. Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов. Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. *Ис.51 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3 | 
| 
 Господи! Мы просим Тебя о полной религиозной свободе для евангельских христиан Болгарии. Пусть строительство домов молитвы, собраний и служений будет свободным. Пусть пресса не публикует клеветнических материалов на верующих. Пусть верующие не подвергаются давлению и преследованиям. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Дабы пред именем преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Св.Биб.Филип.2:10 | 
| 
 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя,и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Пс.90;1-4 | 
| 
 Небесный Отец, большое Тебе спасибо, что Ты создал нас и дал нам жизнь. Спасибо, что Ты вдохнул в нас Своё дыхание жизни. Благодарим, что послал на землю Своего Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи, и спас наши души от вечного огня. Благодарим, что Ты даешь нам еду, одежду и крышу над головой. Спасибо, что наши глаза видят, уши слышат, руки работают и ноги ходят. Спасибо, что есть те, кто к нам хорошо относятся и мы не одни в этом мире. Благодарим, что Ты заботишься о нас, являешься нашим Покровом и Защитой, и имеешь для нас, для нашей жизни на земле хорошие добрые планы. Спасибо, Иисус, что Ты ожидаешь нас в конце пути, чтобы дать нам прекрасную вечность. | 
| 
 Ис.53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ис.44:22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. Дорогой Господь, во Имя Иисуса Христа яви Свою благодать Болгарии и народу живущему в этой стране, открывайся им в Своей любви, поднимай живые Церкви в Болгарии, наполненные огнем Духа Святого, я высвобождаю пробуждение в эту страну. Господь, я провозглашаю Твое Господство, Твою славу на эту страну и народ, да откроются глаза их сердец для Твоего вечного и живого Слова, которое Ты превознес превыше всякого Своего Имени, Слово, которое утверждено на небесах Слово, которое проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, Слово, которое судит помышления и намерения сердечные... Благодарю Тебя Господь, за Твое СЛОВО!!! Аминь! | 
| 
 Драгоценный Господь! Мы поклоняемся Тебе. Мы смиряемся перед Твоим великим именем, перед Твоим великим Словом и говорим, что Ты – Царь нашей земли. Отец благослови каждого, кто ищет Тебя. Мы хотим, чтобы Твоя слава переполняла жизни людей. Мы утверждаем Твою победу в жизни этой страны. И ни одно оружие дьявола, сделанное против наших судеб, не будет успешно, потому что мы избрали Тебя своим Господом! Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матф. 18:18-20 Провозглашай, утверждай правду на этой земле, и она утвердится. Что вы свяжете, то будет связано. Что разрешите, то будет разрешено! Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Матф.11:28-30 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Папочка! я благодарю Тебя, что сегодня Твое Слово возвещается в Болгарии, благодарю, что оно возвещается во свидетельство всем народам Земли. Молю Тебя Отче, пусть Твое Живое Слово достигает сердце каждого человека, чтобы все люди спаслись и пришли к покаянию, сегодня время благоприятное, сегодня день спасения! Придите к Господу и будет жива душа ваша, Он ждет нас, Он зовет нас! Не видел того глаз, не слышало ухо, *и не приходило то на наши сердца, что приготовил для нас наш любящий Папочка (1Кор.2:9) Дорогая душа, не отварачивайся от Божьего призыва, Он любит тебя, Он отдал за тебя, самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына, нет ничего больше и сильней этой любви... | 
| 
 Дорогой Отец Небесный! Мы молимся о том,чтобы все народы,населяющие Болгарию,имели шанс услышать евангелие и принять дар спасения! Пусть благая весть,которую понесут посланные Тобой делатели,достигнет всех национальных групп.Молимся за многочисленные группы турков и цыган,чтобы их сердца открылись для Тебя,Иисус! Чтобы они познали Тебя,как своего Господа и Спасителя! Вышли Своих делателей,Господь,на побелевшие нивы *Болгарии! Чтобы был собран обильный урожай душ для Царства Божьего! Аминь! | 
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |