![]() |
Радость, радость будет в небесах,
Где мы в райских стремся вратах. Там нас Спаситель скроет в лучах Вечной Своей любви. Буква А |
Ах,земля,чужая сторона, чуть обжитый уголок вселенной! О другом отечестве узнав, Мы идем к нему без сожаленья. Буква Ж
|
Жить снова без Бога меня мир зовет
И радость плотскую в награду дает. Но здесь на земле, где во всем суета, Нет большего счастья, чем верить в Христа |
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ, МЫ СЫНА ТВОЕГО ОМЫТЫ КРОВЬЮ ПЕРЕД ТОБОЙ В БЛАГОГОВЕНИИ СТОИМ. |
Прошу прощения , перепутала темы
Отец Небесный, мы с любовью За все Тебя благодарим, Мы Сына Твоего омыты Кровью, Перед Тобой в благоговении стоим |
Только Ты, Господь, упованье Моё
Крепость моя и щит На Тебя уповало сердце моё И Ты услышал меня ... (nt) |
Дорогие минуты нам Бог даровал,
Мы увидели братьев, сестер, А Иисус дорогой с нами быть обещал, Дадим Богу в сердце простор |
Океан Божьей любви! Нет начала в нём и нет конца!
Океан Божьей любви - безусловной любви Отца! |
Коли свою дорогу, ти друже вибираєш,
То не дивись на інші, куди вони ідуть. Шляхи в житті є справжні, і ти їх мабуть знаєш, Це ті, що за Ісусом в небеса ведуть. * Мені дай руку, іди зі мною, * *І благословенний і святий покров. * Сади там квітують, там є справжнє * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * щастя, * *Там коронується лише одна любов. |
Когда весной природа расцветает
И слышу в дальней роще соловья, И аромат далины грудь вдыхает, И слух ласкает звонкий шум ручья. Тогда поёт мой дух Господь Тебе: Как Ты велик, как Ты велик!!!!! Буква В |
Вечный край, таинственный, далекий,
Сердце так волнуется порой. Вот шагает путник одинокий, Что ему назначено судьбой |
Широка, как море
Божия любовь, Среди бурь и горя, Нам она покров. * * * * Преклоняюсь пред Тобой * * Иисус мой Дорогой. * * И за всю любовь Твою, * * Я Тебя благодарю. |
Умей прощать, молись за обижающих.
Зло побеждай святым лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Что за милость! Что за радость!
О! Отец мой, Тебя славить! Ты услышь - в небеса поднялись голоса Тех, кому Ты славу дал и Честь! |
Чудный Спаситель зовет нас домой,
Ныне зовет, ныне зовет. Что же тебя от любви неземной Дальше и дальше влечет? |
На далеком холме, средь деревьев и скал,
Сквозь седые века старый крест простоял. Миллионы людей у подножья креста Свое счастье нашли, там однажды был я. |
Великий Бог, когда на мир смотрю я, На все,что Ты создал рукой Творца, На всех существ,кого,Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца... Буква З
|
Знаю я,что всегда я был дорог для Тебя!
И Твоя любовь вновь восКресит меня! Знаю я... Знаю я! |
Как много звёзд на небесах, горит в бесчисленных лучах,
Но лучше звёзд всей красота любви Божественной Христа. Любовь Христа любовь Христа Она светлее всех светил. Любовь Христа в пути моём Ведёт меня в Отцовский дом, любовь Христа. |
Скажи, ну что тебя сюда ведёт?
Ответь, ну что тебя сюда влечёт? И от чего твои глаза горят, Такой счастливый и открытый взгляд? * *Это любовь, Божья любовь. * *Она зальёт всё, заполнит всё. * *Это любовь, Божья любовь, * *Всё в мире пройдёт, кроме неё. |
Тебе хочу я воспеть аллилуйя,
О, мой Господь, я тобою дышу, Благодарю я Тебя за спасенье И аллилуйя пою |
Дух Святой, приди,
Быть хочу в Твоем присутствии, Наполни Своей силой И во мне Живи. |
Мой Бог Тебя люблю, Ты знаешь
Всегда хочу служить Тебе. * Хоть слаб я и к Тебе с нуждою Взываю: «Помоги в борьбе * * * Да только Ты моя надежда * * *Ты моя отрада, * * *Ты, Господь Спаситель, * * *Да только Ты. |
Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сладким сделать горе, Ты пришел, чтоб милостью объять. |
Милости Господни вспоминай,
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он щедро наделил, Удивляться будешь что совершил! |
У меня есть Бог, сотворивший меня похожим на Себя,
У меня есть Бог, который может все везде и всегда. Он любит радовать меня, Он любит удивлять меня, Он любит каждый день новое творить, Он любит всех людей, Он любит и тебя, Он разрешает делать все, кроме греха. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Знаешь ли ты, что Господь Отделил для Себя тебя и меня? (2х)
Господь слышит когда я призываю Его, Господь слышит когда я призываю Его, Господь слышит когда я призываю Его, Иисуса - Господа моего! (fr)(nt) |
Чем могу воздать, мой Господь,
За всё что дал Ты мне? Мир и благодать, свет любви Зажег в греховной тьме. Голоса ангельского пенья Не остановят моих слов. Всё чем живу Тебе я посвящаю. Хвала Тебе мой Бог. |
В минуты печали, в минуты бессилья
Душевного стона на долгом пути Нам слышится голос Христа Иисуса: "Взгляни на Голгофу, Взгляни" |
И возгремит Господь гласом славы Своей
И среди ночи песнь обретёшь! Взойдёшь со свиРелью на гору Его И славу Его там найдёшь! |
Радость в Господе, сила моя,
Радость в Господе- сила моя. Иисус, к тебе взываю я, Ты - воскресение и жизнь моя... |
Где ты прекрасная, светлая, ясная,
Родина вечная, Отчизна моя. Мысли к Тебе летят ввысь устремляются, В синее небо направляю свой взгляд. * *А надо мною синее небо, * *Стайкою стройной летят журавли. * *В крике их птичьем радости много, * *К родине вечной возвратились они. Там, в вышине небес, крае безоблачном, Пастырь Иисус Христос ожидает меня. Скоро достигну я той красоты небес, И снова к небу направляю свой взгляд. |
Драгоценной кровью Христа
искуплены! Драгоценной кровью Христа оправданы! Драгоценной кровью Христа освящены! Драгоценной кровью ХристА... |
Ангельское пенье в небесах звучит,
Радость, утешенье, мир оно дарит. Нам рожден Спаситель, дивное Дитя, Всех Он Искупитель грешников, как я |
Давйте друг друга любить
Обиды прощать и ошибки , Давайте друг друга любить Христовой любовью святой ! |
Шалом, мои друзья, шалом, шалом!
Нас не смутят пути, которыми пойдем, Наградой будет нам шалом, шалом! |
Научи меня, ГОсподи, славить Тебя,
Научи меня, Боже, молиться, Научи исполнять Твою волю, любя, Дай мне силы на пользу трудиться |
Как прекрасно все то, что Твое, Мне повсюду Твой слышится голос, Ветром в листьях звенит и поет, В сердце шепчет, как зреющий колос. Эти горы, покрытые мхом, Эти волны, покрытые пеной, Этот берег с горячим песком, Это солнце в бескрайней Вселенной.
Боже мой, это - Ты, это - Ты, я с Тобою повсюду встречаюсь: Когда рву мимоходом цветы И на чей-то поклон отвечаю. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |