![]() |
Жанна!прежде всего надо знать что такое душа!душа это частичка Бога!вот поче у библия не точный учебник а чтиво дающие напровление пути!ПЛОТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДУШОЮ ПО ОПРИОРЕ!
|
"...Я ЕСМЬ Мать Мария. Я *желала прийти раньше, но никак не получалось. Очень много дел у меня сейчас, в конце года. Очень многие люди нуждаются в моей помощи *и обращаются за помощью ко мне.
Я всегда готова оказать помощь, но все чаще и чаще мне приходится отказывать. Я очень переживаю из-за этого. Поверьте мне, что я использую любую возможность, даже самую маленькую, если Божественная возможность еще открыта для этого человека. Но все чаще и чаще я вижу, как светильник души гаснет в человеке, чакры превращаются в дыры в пространстве. Человек уже мертв, хотя он может говорить и даже ходить. Это страшное зрелище, возлюбленные. Существует только физическое тело, плоть, но душа человека умирает....Лучшим лекарством для ваших душ будет искреннее раскаяние во всех совершенных ошибках и грехах и твердое желание не повторять этих ошибок в будущем. Молитва, даже молитва без слов, как обретение созвучия с Божественным миром способна исцелить многие душевные раны..." |
ОГО, кто пожаловал... воистину чудеса под новый год. Прям как по Гоголю... или Булгакову...
|
какая ещё мать мария!если та что Христа родила так какая же она святая?где хоть в библии об этом строчка хоть одна?такая же как все люди не боьше не меньше!
|
Насколько мне известно Библия *появилась раньше Иисуса Христа. Иисус дал Новый Завет. И Библию с Новым заветом Христос не объединял, а сделал( сделали) кто то другой, а вот с какой целью это хотелось бы знать. Чтобы родился спаситель человечества необходимо , чтобы мать *спасителя имела как можно меньше грехов земных.Многое по генам передаётся.Можешь назвать её Мать Мария,Дева Богородица,Пречистая или другое имя, она тебе отзовётся, услышишь ли ты Её? Вот надо над чем работать.Но Богородица одна.Попытайся энергию слова перевести в созидание, многое обретёшь.Вырастишь в духовном плане, взгляды переменятся, научишся как учил Христос поклонятся внутреннему Богу и найдёшь Его в своём сердце.if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLan guage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
|
Запутались сами , господа в определениях. Придумали какую то "душу" и сами не знаете что это такое. Почитайте на досуге Библию. Там все четко: И стал человек душею живою". А потом согрешил и стал душею грешною и смертною. А вы про что?
26.12.2010 09:38(Y) |
ВАЛЕРИЯ ДАЙТЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧТО ТАКОЕ ДУША ЖИВАЯ И ЧТО ТАКОЕ ДУША В ПРИНЦИПЕ!А ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ!АЛЕКСАНДЕР А ЕЩЁ БИБЛИЯ ГОВОРИТ ЧТО БОГА ЗЗОВУТ ИЕГОВА А НЕ ПОДАТЬСЯ ЛИ ВАМ В ИГОВИСТЫ А ЕЩЁ БИБЛИЯ ГОВОРИТ ЧТО КАИН И АВЕЛЬ ПОШЛИ В РАЗНЫЕ ЗЕМЛИ *И цитирую дословно ВЗЯЛИ В ЖОНЫ ЖЕНЩИН!ВОПРОС ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ КРОМЕ КАИНА И АВЕЛЯ НИ КОГО НА ЗЕМЛЕ НЕБЫЛО ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ!господа поймите библия точный учебник как *математика библия гуманитарное чтиво с догматами которые не прикосновенны так как написаные по наитию Божьему а не домыслинны людми!но вот вопрос как определить что написано по наитию а что придумано?не возможно поэтому проще определить всю библию догматической но это же тоже будет не правильно!КАК БЫТЬ?????
|
не могут все быть святыми!святая только троица так как она ДУХОВНА!а МАТЕРИАЛЬНОЕ не может быть святой!
|
обьясните что такое состовная часть-ОПИШИТЕ В ДЕТАЛЯХ?не сможете воображения не хватит!ДУША ЭТО ЧАСТИЧКА БОГА!!!!!!!
|
Душа составная часть внутреннего человека.
Ну да ,что то типа лего * :-D *:-D а откуда такая информация , и по поводу бессмертной души хотелось бы увидеть библейские цитаты |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |