![]() |
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
Дарю сердечко ----------___________---------- --------------_______-------------- --____________----__----____________-- ---______________------______________--- ----_______-------__--__-------_______---- ----_____-----------__-----------_____---- ----____----______------______----____---- ----____----_______*)*_______----____---- ---_____---_______*()*_______---_____--- ----____----______-______----____---- ----____----___---___----____---- ----____----_---_----____---- ----____----__----____---- ----____------____---- ----____--____---- ----______---- ----__---- ------ -- на любовь и удачу!!! ВЫ СУПЕР!!! Счастья Вам! ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: |
Когда в душе твоей страданья и тоска,
Когда печаль тебя одолевает Мой друг,взгляни тогда в глаза Христа- Твою печаль Он понимает. Когда ты плачешь,Бог один лишь даст покой. Когда скорбишь ты,только Он тебя утешит. Сотрёт Он слёзы Своей доброю рукой Подарит светлую надежду. Взывай ты к Господу- Он видит твою боль, Взывай к Спасителю -Он видит твои вздохи. И помни мой друг,Господь всегда с тобой, Он силы даст в пути нелёгком. |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили
разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ 20:21 |
Люди,простите пожалуйста,если невольно оказалась соучастницей.У меня *сын пропадал,и я просила помощи у людей.У меня и в мыслях не было,что на таком горе ,можно зарабатывать деньги.
Не звоните по этим номерам-это спам Деньги снимают,и всё . |
Я ИННА,из небольшого поселка Кавказский,что находится в Карачаево-Черкесской республике.
|
Я, Мирослава *из Украины, живу во Франции, желаю всем милости Божией, и спасения души.
|
Добрый день! Спасибо, что приняли в группу. Я - Зоя Мишина (девичья фамилия Ермакова) , мне 59 лет. Всю свою жизнь прожила в подмосковном городе Королёве ( *до 1998 года - город *Калининград). Здесь закончила школу, институт, вышла замуж, работаю. Я *третий год вдова, с мужем прожили почти 37 лет. У меня 2 дочери, трое внуков: мальчик и две девочки. Я на песии, но ещё работаю.
|
Я живу в Краснодарском крае, и родился там. У меня четверо детей и трое внуков. Спосибо что приняли в группу
|
Одним именем я утешаюсь-
Это имя святое-Христос. На коленях пред Ним преклоняюсь И сдержать не могу своих слёз. Имя Божье несёт утешенье И надежду вселяет в сердца. Это имя дарует спасенье И жизнь вечную в доме Отца. Одним именем я утешаюсь, Это имя святое-Христос. День придёт, когда с Ним повстречаюсь В небесах, где нет горя и слёз. 17:44 |
Я Светлана , живу в Ростовской Области в Станице Новоромановский . Где нет Школы и Садика ,, даже вода питьевая и то привозная за деньги. Я переселенка с Кыргызстана , у меня трое детей - уже взрослые , выростила сама ,с мужем разошлись 22 года назад , 2 внука - судьба покидала и много испытаний было , но ничего БОГ всегда рядом с молитвой не расстаюсь . За детей и внуков , да за Маму , Молюсь дай БОГ им здоровья и пусть рассудок не покинет всех нас и вас ХРАНИТ ГОСПОДЬ........(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |