![]() |
я тоже протестант..
а конечно главную роль играет вера, которую имеют родители при крещении детей!!! я бы заменила крещение детей благословением.... и еще по поводу вреда.. какой вред от того, что вы поставите свечки за упокой души??? если нет вреда.. сходите, поставте!!!! ладно не обижайтесь, на меня.. это я с любовью пишу (E) (L) ... |
учат, посредством крещения??? а что помнят дети.. в 40 дней.. ??? пусть учат, своей жизнью.. подавая пример.. а топокрестят и отпразднуют... всеми родственниками на даче.. за стопочкой!
обрезание, сори.. это из другой оперы :-S ... |
Ненадо передергивать Алена.свечки за упокой...кто вам сказал что в этом действии нет вреда?разве писание не говорит,что спасаем мы душу при жизни?
|
ну вреда то от этого нет??? зачем тогда запрещать??? ладно.. это уже не в тему пишем :-S
|
Несоветую вам на другие конфессии говорить плохое.если я вам раскажу что делают некоторые протестанты-то вы очень удивитнсь.Бог и в православии видит веру людей,благославляет их,исцеляет и спасает.не будем по некоторым личностям судить о всех православных,католиках,протестантах и т.д
|
Нужно ли человеку, крестившемуся в детстве, принять водное крещение в "взрелом" возрасте?
|
Водное крещение - в здравом уме и при доброй памяти, думаю младенцы не обладают этим
|
Посвещение детей Богу в детстве через крещение,либо через обряд посвящения(некоторые рассматривают,как"сухое крещение")а затем воспитывают,уча жить для Бога.Поосле чего они сами публично исповедывают свою веру во время конфирмации или крещения,которые некоторые рассматривают,как "водную конфирмацию"
|
да что вы?? кто же наговаривает??? я уважаю все конфессии!!!!!! с чего вы взяли?
|
крещение происходит через наставление веры Гал3:5,теперь вопрос как ребенка наставить в вере? на счет крещения детей не знаю,а вот посвящения детей Господу это по Библейски, лично я посвятил свою дочь Богу в первые дни ее жизни, теперь на мне есть ответственность научить ее верить и доверять Богу , чтобы однажды она исповедывала Иисуса своим Господом и крестилась.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |