![]() |
Когда взираю я на небеса Твои,-
дело Твоих перстов, на луну и звёзды,которые Ты поставил, То,что есть человек, что Ты помнишь его,и сын человеческий,что Ты посещаешь его? Св.Биб.Пс.8:4-5 |
....
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Пс.50:12 * * .... |
.
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом. (2Фесс.2:16,17) |
Горе тому, кто строит дом свой
* *неправдою и горницы свои - * *беззаконием, кто заставляет ближнего * *своего работать даром и не от- * *дает ему платы его. *Иерем.22-13 |
Ибо мерзок пред Господом, Богом твоим,
всякий делающий неправду. (Второзаконие 25:16) |
Если же кто о своих и особенно
о домашних не печется, тот * * отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Томофею 5:8) |
И все, что делаете, делайте от
души, как для Господа, а не для человеков. (К Колоссянам 3:23) |
Светлана Коновалова
Св.Биб.Исаия 41:18 * *Бедные и нищие ищут воды, * и нет ее;язык их сохнет от *жажды:Я,Господь,услышу их,Я, *Бог Израилев,не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю-источниками воды. * * *ИИСУС!!!.. * * * * НАШЕ СПАСЕНИЕ И ПОБЕДА!!! |
Все пути Господни
-милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. * * * * Св.Биб.Пс.24:10 |
Вы куплены дорогою ценою;
не делайтесь рабами человеков. . В каком звании кто призван, братия,в том каждый и оставайся перед Богом. Св.Биб.1-е Кор.7:23-24 |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |