Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Небо 21.03.2009 21:40

Я сейчас держу в руках Библию выпушенную для реализации в розничной торговле СССР. Такое издание в бывшей стране советов , было выпущено только один раз.

Небо 21.03.2009 21:47

Алексей Мышакин! Ваше поведение не совсем достойное. Вам задали вопрос, а Вы его игнорируете. Или не знаете, что ответить.?. Иисус отвечал на все вопросы, так как имел на них всегда ответы. А вам не хватает смелости сказать, что Вы не знаете, что ответить, потому, что не готовились

Небо 21.03.2009 21:50

Издание Миссионерское Общества "Новая жизнь - Советский Союз" " Кэмпус Крусейд Фор Крайст" *СССР 1991 год.

Грек 21.03.2009 21:59

Раиса отвечаю.Нельзя.Поясняю. "Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине" Иоанна 4:24.То место Писания где говорится что Иисус явил нам Бога Иоанна 1гл 18 стих .В оригинале стоит слово рассказал,излагал,изъяснял и т.д.

Небо 21.03.2009 22:02

Нет не подпольная *выпушено издательством " Известие" цена 51 рубль 30 копеек. Можайский политграфкомбинат *В/О * * *"Совэкспорткнига" Государственного комитета СССР по печати

Грек 21.03.2009 22:03

Раиса из инета я ни чего не качаю Господь мне свидетель а отвечаю что почерпнул из Библии .А то что долго не отвечаю потому что общаюсь через мобильный телефон знаете ли тяжелее чем на компе.

Грек 21.03.2009 22:11

Так мы и поклоняемся , а почему ПЕРЕД иконами нельзя молиться, Созирцая их, а молясь Богу? Объясните. \\\А зачем вам их созерцать? Вы можете без икон обращаться к Богу? я думаю да.Так зачем вам что то созерцать перед собой? что без этого Господь не слышет .Созерцайте Его духовными глазами .Тем более Бог должен жить в вас Духом если вы открыли Ему дверь своего сердца и впустили Его туда .Откр3:20 "Се стою у двери и стучу Если кто услишет голос Мой войду к нему"

Грек 21.03.2009 22:19

Откуда Вам известно, что правильно поняли место из Писания? И имеете право другим, может еще ищущим Истину, навязывать СвОЕ понимание?\\\\Писание говорит 1Коринф.4:1 "а мы имеем ум Христов" И не сочтите опять за гордость так говорит Библия с этим ни чего не поделать.А насчет учить тоже "идите и научите"

Неистовый Зверь 21.03.2009 22:21

Вот уж действительно проблема кому молится бумажке и доске *:-D *:-D *:-D Или им не молиться? :-D *:-D *:-D Ужасссс :-D

Грек 21.03.2009 22:29

Перед иконой молиться я не буду прошли те времена. И мне не нужно смотреть на изображение что б кого то представлять .Господь везде, Он не ограничен в одном месте в данном случаи иконе. Он слышет и без этого. Помните когда самарянка сказала Христу "наши моляться там ,вы говорите надо там так где же?" а Он сказал что Бог есть Дух .Т.е .Его нельзя ограничивать одним конкретным местом. Ответьте и вы .А почему Христа всегда изображают по разному ?

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4.