Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Сахарная Вата 14.08.2009 14:07

Есть такая чудесная книга под названием Библия, которую написал Бог. В ней Вы найдте исчерпывающий ответ на этот
-------------------------------------------------------------------
а там написано кто посадит на трон Антихриста...они ему уже и спец.корову вывели и корону сделали,вот только храм Соломона никак не восстановят..

Люба Дик 14.08.2009 16:20

[Пс.72:27] Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
Отец Небесный!
Мы благодарим Тебя, что поместил нас язычников, бывших прежде без Иисуса, *безбожниками в мире и не имевших надежды *- в ЭПОХУ *НОВОГО ЗАВЕТА, заключенным с домом Израиля и домом Иуды.
Благодаря еврейскому народу *христиане имеют усыновление, славу заветы, законоположение и богослужение, обетования Иисуса Христа, Спасителя нашего.
Посредством Духа Твоего и слова *Писания, помоги *узнавать времена Нового Завета, чтобы *быть приготовленными к пришествию Господа нашего *Иисуса Христа.
Молим о покаянии тех *людей, кто имеет дух антисемитизма, и пусть Твой мир и любовь изольется через их сердце, чтобы в Свете Евангелия узнали *истину *о народе Израиля.
Прости им Господь, *не знают *что делают и от недостатка *ведения *- гибнут.
Да прославится имя Твое. * * *
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Люба Дик 14.08.2009 16:24

Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
Я Господь, *надеющиеся на Меня не постыдятся.
Отец *Небесный!
Ты сказал нам, что не всегда страдания приходят за что – то.
Иисус Христос пострадал за наши грехи.
И пройдя все, Иисус удостоился славы *и имя выше всякого имени.
В Духе Твоем, дай нам, христианам, *и язычникам понять, что *страдания Израиля это Божья воля, не за что-то, а для нас язычников.
Оскудение их – богатство язычникам.
Отвержение их – примирение мира.
Пусть Твое Помазание откроет * духовные очи и уши, чтобы пришло понимание путей Божьих и место Израиля в Божьем плане, и в пророчествах – о славном конце Израиля.
Да прославится имя Твое через нас и в нас.
Во имя Иисуса Христа. * * * * * * *
Аминь.

Кинжагулова 14.08.2009 16:25

А бред Ваш даже в том,что Вы не видите избранности еврейского народа. Слово надо читать,начиная с Бытия. Вообще чему удивляться? Вы же православный. Я не встречалась с православными,читающими Библию. А один правосл. диакон мне вообще сказал, что они считают, что простому народу не надо совсем читать Библию. А когда я процитировала И.Нав.1:8,(да не отходит сия книга законов от уст твоих, но поучайся в ней день и ночь...), он ничего мне не смог сказать. Уважаемый,Вам нужно покаяться и изучать слово.

Люба Дик 14.08.2009 16:27

(Рим.10:4;12-13)... потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Рим.11:2;4-5;25-27) Не отверг Бог народа Своего.
Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
Итак весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Люба Дик 14.08.2009 16:30

( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
Да будет благословен Израиль!
Господь!
Дай мир Иерусалиму.
Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов.
Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят:
« Благословен *Грядущий во имя Господне!!!»
Да прославится имя Твое, Господь!.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь.

Люба Дик 14.08.2009 16:36

ХОШИА ЭТ АМЭХА УВАРЭХ ЭТ НАХЛАТЭХА
УРЭМ, УРЭМ, УРЭМ, УРЭМ ВЭНАСЭМ
УРЭМ ВЭНАСЭМ АД ХАОЛАМ!

СПАСИ ТВОЙ НАРОД ГОСПОДЬ
НАСЛЕДИЕ БЛАГОСЛОВИ
ТЫ ИХ ПАСИ, ПАСИ, ПАСИ И ВОЗВЫШАЙ
ПАСИ И ВОЗВЫШАЙ ВОВЕКИ!

Люба Дик 14.08.2009 16:38

ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОХЕЙНУ
АДОНАЙ ЭХАД!
Слушай Израиль Господь Бог наш -
Единственный Господь!

W 14.08.2009 17:16

А какое может быть отношение к врагам рода человеческого!Вы все,что обезумили?И какие вы христиане если вы любите и защищаете детей дьявола т.е ЕВРЕЕВ!Вы заблудшие ,что не читали писание божие,а именно новый завет!Евреи не есть избранный народ божий,они не приняли сына Господа,распяв его!Они избраны дьяволом и являются сынами сатаны! И все грехи смертные в этом мире имеют распростронение только от них евреев по всеме миру!Прозрейте и как написано в писании ведите борьбу со сборищем сатанинским т.е с ЕВРЕЯМИ!Ведь Господь сказал "НЕ мир принёс я вам ,а мечь" для борьбы с холуями сатаны т.е с Евреями! И да поможет Вам БОГ!

W 14.08.2009 17:24

Аправославие это язычество,а точнее христианская вера приспособленная и прилизанная под язычество!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.