![]() |
Анна, ну вумных к вумным, а нас х к тобе.;-) ;-) ;-) ;-)
Сегодня 20:37 Так я с этим уже давно смирилась(tr)Внимательнее читать нужно, дорогой!;-):-D |
Да и Вы ничего тоже не доказали:-P Ну да ладно, посмеялись, и то хорошо))))))
Я не доказал существование бога? Или его нет, или попробуйте доказать его наличие сами!!!:-D |
нормальные-то женщины всю оставшуюся жизнь мужикам мозги сосут, а эти - быстро и почти безболезненно :-)
Сегодня 19:15 А вам хочется продлить удовольствие?;-):-DНетттт мы вот быстрые такие!!!:-D:-D:-D |
Николай RA4ADF, можете ко мне не обращаться. из темы не выбываю, тут плохо пахнет из-за Вас.
|
Нюра, я же внематочен как никогда! А ты ещё и обижаешься, когда дурой тебя называю!;-) :-D
Это, между дрочим, комплимент!(Y) (H) |
Провокатор, который провоцирует людей на агрессию - типа нашли группу где нет модераторов? Есть такие бабульки, специально ходят в поликлиники, в собесы - поскандалить чтобы. мне эта группа поэтому и нравится, сразу видно кто есть кто
Сегодня 19:00 Ну а Вам что завидно, что ли??? Вам тоже никто не мешает!!! И модераторы тут совершенно не при чем:-D Я все по теме и очень культурно излагаю, а кто провоцируется - стало быть морально неустойчив:-P |
Дядя Коля--не гневись, лучче Богу помолись, Мат тебе лишь повредит и дни жизни сократит... Береги свою жену и имей ее одну, силы тоже береги--на чужих аж не смотри... Ну а внукам расскажу, злому дяде я служу, чтоб познал ЛЮБОВЬ Отца от начала--до конца!!!
|
когда дурой тебя называю!;-) :-D
Это, между дрочим, комплимент!(Y) (H) Сегодня 20:59 Не сочиняй!!! Я не обижалась - это тебе так хочется думать!!!:-D(Y)Не допры-ы-ы-ы-ы-гаешь на костылях, чтоб меня задеть!!!!:-P |
Николай RA4ADF, можете ко мне не обращаться. из темы не выбываю, тут плохо пахнет из-за Вас.
Оленька, это вы говно. Производное своего бога-жопы. Потому и смердите. ;-) :-D Принюхайтесь. От вас смердит. Так что неча тут пенять.(H) |
Ну а Вам что завидно, что ли??? Вам тоже никто не мешает!!! И модераторы тут совершенно не при чем:-D Я все по теме и очень культурно излагаю, а кто провоцируется - стало быть морально неустойчив
Ни одного поста по теме. Ну так что, моё доказательство существования боха не проходит? Его нет или можешь предложить другое?;-) :-D Не можешь - значит и не существует твоя выдумка!:-D |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |