![]() |
Откуда властям было знать, что наука не противоречит христианству.
______________________ опа...уже не противоречит? ну вот...я же говорил, что очередь за другими конфессиями... вот и протестанты начали признавать теорию эволюции.... |
А что Вам действительно не доводилось наблюдать процесс эксплуатации христианства властями? Вы же взрослый человек, Дмитрий. Наверняка большо опыт за плечами. Советское время.Перестройка. Демократия. Вот и думайте сами.
|
Сергей,злиться бесполезно. У них такая защитная реакция. Все что плохое в истории - это не христиане....Как только бог или Иисус такое допускают?
|
Сергей, повторяю большими буквами "ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - ЭТО НЕ НАУКА, А НАУЧНАЯ ГИПОТЕЗА" Фиолетовым расскрасить для большей убедительности? :-D
|
Вам действительно не доводилось наблюдать процесс эксплуатации христианства властями
----- мне доводилось наблюдать и другую ситуацию-эксплуатацию властихристианами . Те же яйца,только вид сбоку.... |
Станислав а я повторяю в тысячный раз любая
РЕЛИГИЯ-ЛОЖЬ!!! Можете зеленым раскрасить! |
А что Вам действительно не доводилось наблюдать процесс эксплуатации христианства властями?
_________________________________ тю...епт...извините за выражение.... Станислав, всю историю существования христианство без мыла лезла в одно место власти, что мы и сегодня видим... Вы хоть бегло ознакомтесь с историей, чтобы не писать такой бред... |
22:26
Не все святые, которые так себя назвали, находясь у власти, Сергей. Как младенец честное слово. Легко вас вокруг пальца обвести. Вы очень впечатлительны, Сергей, такие слова как "миллиард лет", "ученые доказали", и еще ряд... способны закрыть Вам глаза и на те процессы и силы, которые происходили в мировой истории. |
В этом то и вся правда, что Христос никогда не стремился к земной власти, если Вы хоть каким то образом образованы в сфере Его учения. К власти стремятся люди и по разным причинам.
|
"ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - ЭТО НЕ НАУКА, А НАУЧНАЯ ГИПОТЕЗА"
______________________________ только креационисты, с которых потешается весь научный мир, в том числе и верующие ученые называют ее гипотезой...и не совершенно наплевать в какой цыеи Вы ее покрасите... |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |