![]() |
ага! значит вы все таки не верите что произошли от обезьян?респект:-D +5
-------------------- Мы с обезьянами имеем общих предков. |
Можете продолжать жить, как животные, боясь смерти.
---------------- вот христиане то как раз и не боятся смерти они знают что будет дальше. |
а * * * откуда же мы взялись?у вас есть объяснения?(у меня есть-Библия)
--------------------- Сомнительное доказательство. Имеющее много несоответствий науке и нестыковок в собственном содержании. |
Мы с обезьянами имеем общих предков.
------------вы с обезьянами а мы с Богом;-) |
вот христиане то как раз и не боятся смерти они знают что будет дальше.
-------------------- Не зная, а предполагая, веря в это. Согласитесь, знание - не есть вера. И как раз боязнь смерти заставляет вас прятаться в ракушку христианских понятий о загробном мире, которого не существует. Даже наличие души до сих пор не смогли доказать.:-D |
ну а чем по вашему должен отличаться человек от животных?
----------------- Разумом и логикой. -------------------- а откуда она логика и разум-----процесс эволюции?(кстати наукой не доказана теория эволюции Дарвина межвидовая,это только предположения)существует эволюция только внутривидовая(и это подтверждается Библией,написано что и растения и животные будут родить по виду их и семени их) |
Дмитрий, когда бог хочет наказать человека...он отымает у него ум.
А когда он хочет наградить человека, он дарует ему Царя в голову;-) |
Дмитрий, когда бог хочет наказать человека...он отымает у него ум.
А когда он хочет наградить человека, он дарует ему Царя в голову ---------------- Да не обращайте внимания. Это - всего лишь "тестовые испытания" отдельных членов группы. Кто есть ху...:-D |
Думаю,что с атеистами вести диалог бесполезно.Они сконструрованы на какое-то время на отрицание Бога.Это дано для поддержания баланса в природе злых и добрых сил.Саи Бабу спросил посетитель:"Я вижу зло повсюду,и это меня озадачивает." Саи ответил:"Вот банан.От кожуры нам нет никакой пользы,поэтому мы считаем её плохой.Но без кожуры мякоть была бы незащищённой.Не считайте что-либо плохим.Если человек причинил вам зло и вы расценили это как зло и платите ему тем же,то вы также стали плохи...Нет безнадёжно испорченных людей".
|
Да не обращайте внимания. Это - всего лишь "тестовые испытания" отдельных членов группы.
-------------- Дмитрий,а оно вам надо?и зачем?или все же вы в поиске? |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |