![]() |
***********.glaznayamaz.org/video-materialy-o-zabluzhdeniya-obolshheniyax-prelesti/
|
На этой ссылке богатейший материал об обольстителях и "пророках" последнего времени
|
Марина извените что неответил на ваш вопрос! Сейчас постараюсь ответить. Для христиан которые верят в духовные дары, это серьезное придуприждение, чтобы мы бодрствовали! И на первое место ставили Господа а не проявления. Ключивое слово и страшное это НЕЗНАЮ ВАС! Это показатель близких отношений. Если ты будучи призван в служение действовал по плоти и не слушал Господа. То можно услышать эти слова в свою жизнь.
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)***********.glaznayamaz.org/video-materialy-o-zabluzhdeniya-obolshheniyax-prelesti/
|
смотрел ссылку скачал ролики опять только фразы для критики!(N) (N) (N) (N) (N)
|
Дюльда,я и не сомневался в том, что ты как некогда Нерон,опустишь свой палец вниз. Ты накормлен этими обольстителями и лжепророками.Твоя цель,не быть похожим на Христа,и быть послушным Писанию,Слову Божьему,а твоя цель равнение на этих пообмазыванных грязью небиблейских лжеучений, лидеров. Лидер -это их название.Христос не призывал лидеров,он призывал служителей,а это лидеры-кумиры,несущие пагубные ереси,из-за гнустной корысти. Этими еретиками ты обольщён!
|
Моя цель это Иисус как раньше писал! пророчиское служение приносит благословение церкви Христовой!
|
Вот вы пишете, что и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится, а любовь никогда не перестанет. А знаете ли почему?
|
ПЁТР ЯРОЦКИЙ Я смотрю вы всех кто протеворечит твоёму понеманию , вы называете что они в обольщении,я смотрю не они в обольщении а вы , как написано за вас в писании : имеют глаза и невидят , имеют уши инеслышат, потому что вы попали поб обольшение сатаны , каторый как и вы отвергает и пророчества и Святой Дух со знамением инных языков , вот какому вы богу служите , и необманывайте людей и себя
|
Тимофей,сколько раз я тебе советовал вникай в Писание,но видимо ты Тима не тот Тимофей,не евангельский.Ты видно кроме языка в Библии ничего больше не прочитал. Вникай в Писание Тима,и непрестанно,тебе это очень необходимо.Тима учись.
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |