Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Кареглазка 12.08.2009 12:44

За что любящий Отец так милостив к Матрёне?
Очень завидно?

Кареглазка 12.08.2009 12:45

А можно предсказывать будущее, согласно Библии? Вопрос всем христианам, участвующим в теме.:-)
Можно. Но предсказать может только тот, кому это дано от Господа.

Без Ума 12.08.2009 12:50

Простота хуже воровства. То-то я гляжу, сколько кружков по изучению Библии развелось - и у каждого - свое мнение на "истинное" прочтение Библии. С чего бы это?

Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1-е Коринфянам 1:20-21

Вельзевул 12.08.2009 13:01

Вы не в курсе, за что Каин Авеля убил?

Iskra 12.08.2009 13:23

Первый раз слышу эту фамилию

Знаете, меня это не удивляет... Это как раз многое объясняет... Захар Прилепин - один из известнейших современных писателей. Почитайте его знаменитого "Саньку"...
И он как раз бежать никуда не собирается, и потому, что некуда, и потому, что никто никого нигде не ждёт, и потому, что он любит свою землю... Но, как честный человек, он не может не говорить очевидной правды. Он же не потому её говорит, чтобы что-то сказать, он ведьстрадает при этом за Родину.
Помните у Чаадаева, Петра Яковлевича: " Я не научился любить Родину с согнутыми коленями... Время слепых влюбленностей прошло... Тот подлец, кто не желает перемены правительства в России..."?*-)
зы: Анна, не пишите, плиз, "портянками", потом очень трудно на этом фоне постинг в нормальном кегле написать. Здесь нет слепых...

Елисавета 12.08.2009 13:24

У Н.В.Гоголя есть роман "Мертвые души" Это про Вас, Светлана. Вы мертвы уже при жизни. Для Бога и для Спасения. А Бог не есть Бог мертвых, а есть Бог живых.

Это как раз про вас Анна это вы а не я взываю о помощи и спасениии мёртвые дущи , я обращаьсь только к живому Богу потому что жива и могу непосредственно к Нему. А у вас и Леннин живее всех живых . Написано проклят всякий надеющийся начеловека

Iskra 12.08.2009 13:26

Фьючерсы-ваучеры учить легче, чем церковнославянский? Ну конечно, для кого что важнее...

И то, и другое России не нужно. Библию нужно читать на понятном языке, а ваши церковники таким образом запутывают народ ещё больше.

Iskra 12.08.2009 13:28

Очень завидно?

Что же завидного в несчастной судьбе Матрёны Вы усмотрели?:-O

Елисавета 12.08.2009 13:33

Так именно с блаославления патриарха Библия была переведена на русский язык. Он что не на то благословил вы так своих патриархов почитаете,то руки им целуете видя в них Христа а перевод с их благославления Библии на доступный и понятный язык не воспринимаете. Раздвоенность какая-то

Iskra 12.08.2009 13:34

Правда что ли вся? Куцый какой-то Бог у Вас получается.
Все стараетесь запихнуть его в рамки одной книги. Обхохочешься!:-D:-D:-D
Говорите Ему "Заткнись, Ты все сказал, не смей больше ничего говорить!"

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.